Kostenloser Versand ab 70€
Versand innerhalb von 24h
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline 0800 123 454 321

KISI QVEVRI - GK WINERY(SIGNAGI)

Produktinformationen "KISI QVEVRI - GK WINERY(SIGNAGI) "

GK WINERY IN SIGNAGI

Das Weingut GK wurde 2021 in der Region Kachetien (Kiziki) gegründet. Die Einzigartigkeit des Weins dieser Region liegt im Boden, im Mikroklima und in der Weinherstellungstechnologie. Das Weingut GK ist der Weg einer Familientradition.
Im 20. Jahrhundert begannen drei Brüder: Levan, Ivan und David Mchedlishvili mit der Weinproduktion und dem Export in Russland und Armenien. Seitdem betreiben ihre Nachkommen kontinuierlich Agrarwirtschaft, Weinbau und Weinherstellung. Im Jahr 2021 gründete der Nachkomme der Mchedlishvili-Brüder (vierte Generation) – Eka Rukhadze – das Unternehmen GK Winery und begann mit der Weinherstellung und dem Export von traditionellem georgischen Wein aus lokalen, endemischen kachetischen Rebsorten.
Die Gründer des Unternehmens und ihre Vorfahren betreiben seit mehr als 100 Jahren die Technologie der Weinherstellung auf traditionelle Weise.
Das Weingut GK befindet sich in Ostgeorgische Kachetien, im Dorf Nukriani. Das Weingut ist für die Produktion von Kvevri- und Fasswein ausgestattet.
Gemäß der Ernte 2022 befinden sich im Keller 6 Weinsorten, davon 4 Weißweine und 2 Rotweine.
Das Unternehmen konzentriert sich auf die Herstellung von Wein aus seltenen georgischen Trauben und aktualisiert sein Portfolio jedes Jahr.
Das Weingut GK produziert jährlich mehr als 100.000 Flaschen Wein.
Das Unternehmen nutzt immer noch erfolgreich das Wissen und die Erfahrung der Vorfahren sowie neue Errungenschaften in der Technologie, deshalb produziert das Weingut GK Wein, der in traditionellen Krügen (Kvevri) nach europäischer Art gepresst wird.
Das Weingut GK produziert jährlich 100.000 Flaschen Wein
Das Weingut GK nimmt häufig an internationalen Weinfestivals verschiedener Länder teil und dieses Jahr nahm das Weingut GK am International Wine Award 2023 teil.

NUKRIANI

Das Dorf Nukriani liegt am Hang des Civgombori-Berges und hat daher den Status eines Hochgebirgs Dorfes.

Früher gab es auf dem Dorfgelände einen unpassierbaren Wald. Aufgrund der klimatischen Bedingungen war Nukriani ein Rastplatz für Könige und Adlige.

Einer der Legenden zufolge lebten eine Mutter und ihre Tochter in einer kleinen Hütte im dichten Wald auf dem Gebiet des heutigen Nukriani. Der Sohn war ein Jäger, als er auf die Jagd ging, jagte er ein Reh, und als er mit dem Wild an seinem Pferd zurückkam, stellte sich heraus, dass sein Pferd unmerklich von einem kleinen Hirsch gefolgt  wurde.  Als der Sohn von der Jagd zurückkehrte, als er dieses Bild sah, wurde er von seiner Mutter beschwert, denn er tötete die Hirschmutter. Auf georgische heißt ein Junge Hirsch  Nukri. 

 

KISI QVEVRI

Trockener Qvevri-Wein aus der Rebsorte Kisi, hergestellt in
Region Kachetien, Dorf Nukriani. Der Wein hat eine bernsteinfarbene Farbe
die charakteristischen Noten von gelben Früchten und Mandeln, voller Körper und
ausgezeichneter Gerschmack.

Am besten bei ca. +14-16° C genießen

 

 

Enthält / Allergenhinweis: Leicht Geschwefelt
Gesamtmasse: 1,8 kg
Geschmack: Qvevri Wein/ Aus Tonkrügen, Rotwein Trocken
Geschmackerkennung: Kräftig aber Aromatisch
Hersteller: GK Winery, Signagi, Village Nukriani, Georgien
Importeur/ Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Georgisches Weinhaus in Deutschland- Bürgermeister- Fink Strasse 14, 30169, Hannover, Deutschland
Lagerzeit bis: Unbegrenzt
Produktbezeichnung: Wein
Rebsorte: Budeshurisebuli
Trinktemperatur: 16° C, 18° C
Verschluss: Natur Korken
Weinbauzone: Ostgeorgien, Kakhetien
Weinland: Georgien
Alkoholgehalt: 13,5 % vol.
Jahrgang:: 2022

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Ähnliche Produkte

KISI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION
Leichtes bis offensichtliches Goldenes, das von der Kisi Trauben ursprunglich stammt. Aromen von Pfirsichen und Quitten gepaart mit starken tropischen Anklängen. Weicher und seidiger, aber sehr erfrischender Wein mit lebendigem Körper und knackiger Säure, die das ganze Gefühl zur Vollendung bringen. Was bedeutet Terroir? Terroir (franz. terroir m. ‚Gegend‘) ist ein ursprünglich aus Frankreich stammender Begriff aus dem Agrarbereich, von dem es keine eindeutige deutsche Übersetzung des dahinter stehenden Grundgedankens gibt. Je nach Interpretation beschreibt Terroir die naturgegebenen Faktoren (Standortfaktoren) eines bestimmten Stückes Land, welche die Eigenschaften der dort angebauten Kulturpflanzen beeinflussen. Diese werden bestimmt vom Zusammenspiel zwischen der kulturprägenden Tätigkeit des Menschen und den Bedingungen der Natur wie (Mikro-)Klima, Geologie, Gelände und Bodenbeschaffenheit. Der Begriff beurteilt somit weitgehend den Charakter, die Eigenheit und den Wert, der einem bestimmten Gebiet und seinen agrikulturellen Erzeugnissen zugeschrieben wird.Begriff Terroir erfasst alle natürlichen Voraussetzungen, die die Biologie des Weinstocks und demzufolge die Zusammensetzung der Traube selbst beeinflussen. Terroir ist in dieser Lesart das Zusammenspiel von Klima und Boden unter dem Einfluss einer Vielzahl von Faktoren wie Nacht- und Tagestemperaturen, Niederschlagsverteilung, Sonnenscheindauer, Hangexposition und Hangneigungen, Bodenbeschaffenheit usw. KISI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION verkörpern das sehr altmodische Ideal des Terroirs – die Idee, dass Weine einen unverwechselbaren, einzigartigen Eindruck des Ortes ausdrücken können, an dem die Trauben angebaut werden und ist absolut empfehlenswert für die weinliebhabern für jeder Anlass.   Am besten serviert bei 8° bis 12° C

Inhalt: 1.8 Liter (9,17 €* / 1 Liter)

16,50 €*
KISI QVEVRI RESERVE 2019 - CHATEAU BUERA
Der Wein wird nach der traditionellen Kakhetische Methode mit einer 6-monatigen Reifung mit Skin Kontakt auf Maische (Chacha) in Qvevri (Tonkrüge) aus ausgewählten Trauben der Sorte Kisi hergestellt, die in Weinkellern in den Weinbergen von Chateau Buera geerntet werden. . Um die Unversehrtheit der Trauben zu erhalten, werden sie von Hand gepflückt und in offene Kisten gelegt. Nach dem Spalten der Trauben werden sie auf einen speziellen Vibrationstisch gelegt und nur die gesündesten Körner werden für die Gärung ausgewählt. Es ist ein  integrieration klassische und alte georgische Methoden der Weinherstellung. Nach dem gärung in Qvevri Der Wein reifte 12 Monate in französischen Eichenfässern und die nächsten 12 Monate in Flaschen. Der Wein zeichnet sich durch eine Bernsteinfarbe aus.Der Wein wird in einer limitierten Auflage produziert: 2400 Flaschen. CHATEAU BUERA Die Weinberge von Château Buera in der Mikrozone Napareuli verteilen sich auf alluvialen, felsigen Böden des Nordhangs und erstrecken sich über 5 Hektar Land. Der Große Kaukasus bildet eine Barriere, die Georgien vor der kalten Luft des Nordens schützt und seinen Westkamm offen lässt für warme und feuchte Luft aus dem Schwarzen Meer, was ein wichtiger Faktor in dieser Region ist. Die Trauben werden vor extremen Temperaturen geschützt – egal ob Hitze oder Kälte. Decanter World Wine Awards:Kisi Qvevri Reserve 2019 hat die Silbermedaille beim weltberühmten Decanter World Wine Awards in London erobert.

Inhalt: 0.75 Liter (30,53 €* / 1 Liter)

22,90 €*
KISI QVEVRI WEIßWEIN - TWINS NAPAREULI WEINHAUS
Der Wein wird in der Mikro Zone von Napareuli in der Kellerei der Brüder Gamtskulaschwili hergestellt und aus Kisi-Trauben geerntet. Der Wein ist nach traditionellen kakhetischen Methoden in Tonkrügen angefertigt. Die Familie stellt den Wein seit mehreren Generationen mit den kontinuierlichen 8000 jährigen Qvevri Herstellungsmethoden her. Ein 6 monatiger natürlicher Filtrationszyklus in Tonkrügen (Quevri ) bewirkt die Einzigartigkeit dieses herausstechenden Weines. Sortentypische Aromen für Kisi Trauben mit Fülle und harmonischem Geschmack. Genießen Sie den Wein mit gegrilltem und mit gekochtem Fleisch       QVEVRIS MZE Wenn wir wollen, dass der Wein uns entspannt und uns Freude bereitet, müssen wir die Rebe hegen und pflegen . Nehmen wir jetzt an, die Trauben, in einem Tonkrug zu zerdrückt werden!   Was sollte an dem Aroma von Wein, der gärt oder aus einem Tonkrug herausprudelt, echt und erfrischend sein?   Der Weinkeller(Marani) braucht die Ruhe, idylle damit der Wein ausgereift und gochwertig werden kann. Wenn wir den Tonkrug öffnen und die Sonnenlicht aus dem Wein heraussticht, fühlen wir uns erleichtert, und dann merken wir, dass es uns wärmt und belebt wie die Sonne.   Deshalb haben die Zwillingsbrüder die Weine QVEVRIS MZE - Sonne des Tonkrugs genannt.   NAPAREULI MIKROZONE Die Mikrozone Napareuli befindet sich in der Beizirk Telavi am linken Ufer des Alazani-Flusses. An den Ufern des Flusses befinden sich Weinberge. In den Tälern der linken Nebenflüsse des Alazani, die aus den südlichen Zweigen des Kaukasus fließen. Die Weinberge befinden sich in einer Höhe von 400 bis 500 Metern über dem Meeresspiegel.Der Hauptteil des Reliefs besteht aus sanft abfallenden Ebenen und sanft abfallenden Hängen nach Süden und Südwesten. Der Hauptteil der angegebenen Fläche wird durch Weinbauflächen repräsentiert. Die Mikrozone Napareuli zeichnet sich durch ein mäßig feuchtes Klima, mäßig kalte Winter und heiße Sommer aus. Die Besonderheit des lokalen Klimas wird hauptsächlich durch die Bedingungen des Reliefs und die charakteristischen Zirkulationsprozesse bestimmt. Wie in anderen Teilen Georgiens reicht auch in Kachetien und in der Mikrozone Napareuli selbst die Geschichte des Weinbaus und der Weinherstellung Tausende von Jahren zurück. In dieser Zeit entwickelte er sich, wuchs und sammelte Erfahrungen. Es ist bemerkenswert, dass Napareuli „Rotwein“ nur aus Saperavi- oder Saperavi-Budeshuriseburi-Trauben hergestellt werden darf, die in der Mikrozone von Napareuli angebaut werden, und die Verwendung anderer Sorten nicht erlaubt ist.  

Inhalt: 0.75 Liter (18,53 €* / 1 Liter)

13,90 €*
Tipp
KISI QVEVRI - KANKATELA
  dies ist ein äußerst interessanter Weißswein, der nach der alten georgischen traditionellen Weinherstellungsmethode in einem Krug -Qvevri hergestellt wird. Die Krüge werden in der sogenannten Marani-weinkeller im Boden eingeweicht, was den Fermentationsprozess und die anschließende Weinbereitung erleichtert und eine einzigartige natürliche "aufenthalt" schafft, um den idealen Wein zu kreieren. Natürlich sollten wir die einzigartige Rolle eines Weinmachers nicht ausschließen, und die Tatsache, dass ein solcher Winzer Professor Vladimer Uzunashvili ist, impliziert den Saperavi-Krug - Kankatela gewunscht zu werden. Mit besonderen Geschmackseigenschaften,      Eine gelungene Idee   Als Produzent lokaler Weine aus Westgeorgien haben Kankatella Weine bereits die Herzen vieler Weinlibhabern erobert. Der Winzer Shatro Valley beschloss, seine Geographie zu erweitern, und so kam er auf die Idee, vom Uralte Örtlichen rebsorten Kisi einen Kisi Qvevri herzustellen. Dank Wissen, Erfahrung und tadelloser Philosophie hat dieser besondere Wein viele Weinliebhaber in Georgien zum Verlieben gebracht.  Ein weiteres begehrtes und qualitativ hochwertiges Produkt ist auch in Europa nicht unbemerkt geblieben, deshalb dieser Genuss nun auch europäischen Weinliebhabern zur Verfügung steht, für die Sie einen Kisi Qvevri - Kankatela kaufen und genießen sollten.   Herkunft & Hintergrund Georgien stellt seit 8.000 Jahren Wein her und gilt als das älteste Weinbauland der Welt. Die traditionelle Methode der Weinherstellung in Qvevri oder Tongefäßen wurde auf die Liste des immateriellen Kulturerbes der Menschheit der UNESCO gesetzt.Eine der bekanntesten georgischen Weinregionen ist Kachetien, Georgiens Wein-Epizentrum und als „Wiege des Weins“ bekannt, die Geburtsstätte unseres Spitzenweins von 2018. Unsere Empfehlung Mit gebratenem oder gegrilltem Fleisch, würzigen Fleischgerichten oder verschiedenen Käsesorten servieren. Wird am besten bei +8-10° ° C serviert.  

Inhalt: 0.75 Liter (18,53 €* / 1 Liter)

13,90 €*
KISI QVEVRI – GEORGIAN SUN
KISI QVEVRI - GEORGIAN SUN / stroh-goldfarbener Weißwein mit tropischer Note Der Wein ist vom Winzer extra für Georgisches Weinhaus in Deutschland Hergestellt. Wir hoffen, dass unsere gemeinsame bemuhung wird ihnen Gönen. Zufriedenheit unsere Kunden sind für uns Prioritet.   Vazisubani Estate ist eines der ersten Weingüter in Georgien. In herrlicher Lage reifen hier auf 35 Hektar die Trauben für erstklassige georgische Weine. Bereits 1891 gründete Sulkhan Chavchavadze, ein Aristokrat mit großer Leidenschaft zum Weinanbau das Weingut. Der Kisi Qvevri Vazisubani Estate stammt von diesem Weingut aus dem Dorf Vazisubani in Kakhetien in der Weinanbauzone Mukuzani in Ostgeorgien. Der Weinanbau hat hier eine fast 8.000-jährige Tradition, es heißt, Georgien sei die Wiege der Weinkultur! Vor der atemberaubend schönen Kulisse des Gombori Gebirgskammes im Kaukasus, gedeihen im fruchtbaren Alazniveli Tal die Trauben für den KISI QVEVRI - GEORGIAN SUN. Die Naturweine werden in traditioneller Weise gelesen und ausgebaut. 2011 begann die Wiederherstellung dieses Juwels von Weißwein der Weingüter in Georgien, das eine biologisch-dynamische Vitikultur betreibt. Verantwortlich im Weinkeller ist Lado Uzunashvili, ein professioneller Weinmacher mit vielen Auszeichnungen.Der KISI - Geheimtipp aus OstgeorgienDer KISI ist eine uralte, authochtone Rebsorte, die traditionell im Qvevri ausgebaut wird. Qvevri Wein wird auch als Naturwein bezeichnet. Nach der Kelter wird der Saft mitsamt der Schalen und Kerne in Amphoren aus Ton eingefüllt, die in den Boden eingelassen sind. Dort wird der Wein auf der Maische vergoren. Der KISI Weißwein erhält dadurch seine hell gold-strohfarbene Farbe. Nach dieser antiken Methode entsteht ein Wein mit tropischer Note, der ausgesprochen fruchtig und dabei trocken ist. Der ungefilterte Weißwein von diesem Weingut ist reich an Tanninen und sehr ausbalanciert. Er begeistert neben seiner hell-goldenen Farbe vor allem durch seinen vollmundigen Geschmack nach tropischen Früchten und Honig. Der Wein bietet einen harmonischen, sanften und gerbstoffreichen Körper.   Empfohlen Mit weißem Fleisch und Meeresfrüchten servieren. Auch zu würzigen asiatischen Gerichten empfohlen. Am besten bei + 8-10 ° C

Inhalt: 0.75 Liter (17,20 €* / 1 Liter)

12,90 €*
KISI QVEVRI - GIUAANI
Kisi ist ein trockener Bernsteinwein, der aus speziell ausgewählten Kisi-Trauben nach 8000-jähriger Tradition aus dem georgischen Dorf Manavi in der Region Sagarejo hergestellt wird. Es wird seit 6 Monaten in Tonkrügen (Qvevri) fermentiert, die Weinfarbe verwandelt sich in Bernstein. Der vollmundige und ausgewogene Wein ist reich an Tanninen. Es ist leicht, Töne von getrockneten Früchten und schwarzem Pfeffer im Wein zu erkennen. Passt gut zur traditionellen georgischen Küche und zu fettigem Essen. Am besten bei Temperaturen + 8 ° -10 ° C servieren

Inhalt: 0.75 Liter (26,53 €* / 1 Liter)

19,90 €*
KISI QVEVRI – VAZISUBANI ESTATE
KISI QVEVRI - VAZISUBANI ESTATE | stroh-goldfarbener Weißwein mit tropischer Note Vazisubani Estate ist eines der ersten Weingüter in Georgien. In herrlicher Lage reifen hier auf 35 Hektar die Trauben für erstklassige georgische Weine. Bereits 1891 gründete Sulkhan Chavchavadze, ein Aristokrat mit großer Leidenschaft zum Weinanbau das Weingut. Der Kisi Qvevri Vazisubani Estate stammt von diesem Weingut aus dem Dorf Vazisubani in Kakhetien in der Weinanbauzone Mukuzani in Ostgeorgien. Der Weinanbau hat hier eine fast 8.000-jährige Tradition, es heißt, Georgien sei die Wiege der Weinkultur! Vor der atemberaubend schönen Kulisse des Gombori Gebirgskammes im Kaukasus, gedeihen im fruchtbaren Alazniveli Tal die Trauben für den KISI QVEVRI - VAZISUBANI ESTATE. Die Naturweine werden in traditioneller Weise gelesen und ausgebaut. 2011 begann die Wiederherstellung dieses Juwels von Weißwein der Weingüter in Georgien, das eine biologisch-dynamische Vitikultur betreibt. Verantwortlich im Weinkeller ist Lado Uzunashvili, ein professioneller Weinmacher mit vielen Auszeichnungen.Der KISI - Geheimtipp aus OstgeorgienDer KISI ist eine uralte, authochtone Rebsorte, die traditionell im Qvevri ausgebaut wird. Qvevri Wein wird auch als Naturwein bezeichnet. Nach der Kelter wird der Saft mitsamt der Schalen und Kerne in Amphoren aus Ton eingefüllt, die in den Boden eingelassen sind. Dort wird der Wein auf der Maische vergoren. Der KISI Weißwein erhält dadurch seine hell gold-strohfarbene Farbe. Nach dieser antiken Methode entsteht ein Wein mit tropischer Note, der ausgesprochen fruchtig und dabei trocken ist. Der ungefilterte Weißwein von diesem Weingut ist reich an Tanninen und sehr ausbalanciert. Er begeistert neben seiner hell-goldenen Farbe vor allem durch seinen vollmundigen Geschmack nach tropischen Früchten und Honig. Der Wein bietet einen harmonischen, sanften und gerbstoffreichen Körper. Der Weißwein KISI QVEVRI - VAZISUBANI ESTATE erhielt sogar 2020 Gold von Mundus Vini! Empfohlen Mit weißem Fleisch und Meeresfrüchten servieren. Auch zu würzigen asiatischen Gerichten empfohlen. Am besten bei + 8-10 ° C

Inhalt: 0.75 Liter (20,00 €* / 1 Liter)

15,00 €*
KISI QVEVRI - KAKHURI GVINIS MARANI (KGM)
Bernsteintrockener Wein in begrenzter Produktion, vergoren und sechs Monate in Qvevri nach der traditionellen georgischen Methode in Kachetien in Ostgeorgien gereift. Wein wird aus handverlesenen Trauben einer der seltenen autochthonen georgischen Rebsorten namens Kisi hergestellt. Es zeichnet sich durch das Aroma von Waldfrüchten und Gewürzen aus; Tanninreicher Körper ergänzt harmonisch seinen anhaltenden Abgang. Am besten genießbar mit Meeresfrüchte, Gemüse Salate und Käse

Inhalt: 0.75 Liter (19,87 €* / 1 Liter)

14,90 €*
KISI WEIßWEIN - KAKHURI GVINIS MARANI (KGM)
Dieser trockene Weißwein ist Weißwein aus dem kachetischen Weinbau. Der Wein wird aus der Rebsorte Kisi hergestellt, die in der Region Kachetien angebaut wird. Er hat eine blasse Strohfarbe, eine sehr effektive Nase mit dem dominanten Trocken-, Zitrus- und Honigton, harmonischer, weicher und würziger Geschmack. Am besten genießbar mit Meeresfrüchte, Gemüse Salate und Käse

Inhalt: 0.75 Liter (11,87 €* / 1 Liter)

8,90 €*