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Der Wein wird nach der traditionellen Kakhetische Methode mit einer 6-monatigen Reifung mit Skin Kontakt auf Maische (Chacha) in Qvevri (Tonkrüge) aus ausgewählten Trauben der Sorte Rkatsiteli hergestellt, die in Napareuli in den Weinbergen von Chateau Buera geerntet werden. Der Wein zeichnet sich durch eine Bernsteinfarbe aus.
Um die Unversehrtheit der Trauben zu erhalten, werden sie von Hand gepflückt und in offene Kisten gelegt. Nach dem Spalten der Trauben werden sie auf einen speziellen Vibrationstisch gelegt und nur die gesündesten Körner werden für die Gärung ausgewählt.
Es ist ein integrieration klassische und alte georgische Methoden der Weinherstellung.
Nach dem gärung in Qvevri Der Wein reifte 12 Monate in französischen Eichenfässern und die nächsten 12 Monate in Flaschen.
Der Wein zeichnet sich durch eine Bernsteinfarbe aus.Der Wein wird in einer limitierten Auflage produziert: 2400 Flaschen.
CHATEAU BUERA
Die Weinberge von Château Buera in der Mikrozone Napareuli verteilen sich auf alluvialen, felsigen Böden des Nordhangs und erstrecken sich über 5 Hektar Land.
Der Große Kaukasus bildet eine Barriere, die Georgien vor der kalten Luft des Nordens schützt und seinen Westkamm offen lässt für warme und feuchte Luft aus dem Schwarzen Meer, was ein wichtiger Faktor in dieser Region ist. Die Trauben werden vor extremen Temperaturen geschützt – egal ob Hitze oder Kälte.
Inhalt: 0.75 Liter (30,53 €* / 1 Liter)