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KISI QVEVRI WEIßWEIN - TWINS WEINHAUS
Der Wein wird in der Mikro Zone von Napareuli in der Kellerei der Brüder Gamtskulaschwili hergestellt und aus Kisi-Trauben geerntet. Der Wein ist nach traditionellen kakhetischen Methoden in Tonkrügen angefertigt. Die Familie stellt den Wein seit mehreren Generationen mit den kontinuierlichen 8000 jährigen Qvevri Herstellungsmethoden her. Ein 6 monatiger natürlicher Filtrationszyklus in Tonkrügen (Quevri ) bewirkt die Einzigartigkeit dieses herausstechenden Weines. Sortentypische Aromen für Kisi Trauben mit Fülle und harmonischem Geschmack. Genießen Sie den Wein mit gegrilltem und mit gekochtem Fleisch       QVEVRIS MZE Wenn wir wollen, dass der Wein uns entspannt und uns Freude bereitet, müssen wir die Rebe hegen und pflegen . Nehmen wir jetzt an, die Trauben, in einem Tonkrug zu zerdrückt werden!   Was sollte an dem Aroma von Wein, der gärt oder aus einem Tonkrug herausprudelt, echt und erfrischend sein?   Der Weinkeller(Marani) braucht die Ruhe, idylle damit der Wein ausgereift und gochwertig werden kann. Wenn wir den Tonkrug öffnen und die Sonnenlicht aus dem Wein heraussticht, fühlen wir uns erleichtert, und dann merken wir, dass es uns wärmt und belebt wie die Sonne.   Deshalb haben die Zwillingsbrüder die Weine QVEVRIS MZE - Sonne des Tonkrugs genannt.   NAPAREULI MIKROZONE Die Mikrozone Napareuli befindet sich in der Beizirk Telavi am linken Ufer des Alazani-Flusses. An den Ufern des Flusses befinden sich Weinberge. In den Tälern der linken Nebenflüsse des Alazani, die aus den südlichen Zweigen des Kaukasus fließen. Die Weinberge befinden sich in einer Höhe von 400 bis 500 Metern über dem Meeresspiegel.Der Hauptteil des Reliefs besteht aus sanft abfallenden Ebenen und sanft abfallenden Hängen nach Süden und Südwesten. Der Hauptteil der angegebenen Fläche wird durch Weinbauflächen repräsentiert. Die Mikrozone Napareuli zeichnet sich durch ein mäßig feuchtes Klima, mäßig kalte Winter und heiße Sommer aus. Die Besonderheit des lokalen Klimas wird hauptsächlich durch die Bedingungen des Reliefs und die charakteristischen Zirkulationsprozesse bestimmt. Wie in anderen Teilen Georgiens reicht auch in Kachetien und in der Mikrozone Napareuli selbst die Geschichte des Weinbaus und der Weinherstellung Tausende von Jahren zurück. In dieser Zeit entwickelte er sich, wuchs und sammelte Erfahrungen. Es ist bemerkenswert, dass Napareuli „Rotwein“ nur aus Saperavi- oder Saperavi-Budeshuriseburi-Trauben hergestellt werden darf, die in der Mikrozone von Napareuli angebaut werden, und die Verwendung anderer Sorten nicht erlaubt ist.  

Inhalt: 0.75 Liter (18,53 €* / 1 Liter)

13,90 €*