- Weine
- SPIRIRTUOSEN
- FEINKOST
- Winzer
- Georgien
- Angebote %
- B2B & Import
- Probierpakete
- NATURPRODUKTE & PARTNER
- GESCHENKPAKETE
- Bestseller
Filter
Filter
–
Dies ist eine einzigartige, besondere Örtliche uralte georgische Rebsorte. Der Wein wird auf Eropäischen stillweise Produziert.
Deshalb hat er eine ziemlich transparente feine Farbe, die auch für europäische Weine typisch ist. Es sollte beachtet werden, dass dieser Wein mit sehr feinen Aromen bezeichnet wird. Es ist eine Synthese aus Fruchtaromen und nomineller Säure. Der Wein Rkatsieli gesättigt mit äußerst angenehmen Geschmackseigenschaften, erweckt von Anfang an den Eindruck, dass Wunsch vom winzer war, aus Trauben ein besonders begehrenswertes Produkt zu erhalten, erfolgreich umgesetzt wurde.
Geeignet für Meeresfrüchte-Küche und ebenso Geflügelgerichte.
Warum die weine aus Mukuzani?
Weinbau und Weinherstellung werden in der Mikrozone Mukuzani seit prähistorische Zeiten betrieben.Die Mikrozone Mukuzani umfasst die Verlängerung der bewaldeten Hänge des Tsiv-Gombori und Kamms bis zum Fluss Alazani.Einer der zentralen Orte dieser Zone ist das Dorf Mukuzani.Die Trauben werden vom winzer Wein Celler Mukuzani angebaut, Verarbeitet und Weinbereitet dierekt in der Mikrozone Mukuzani.Die Wetterbildung in der Mikrozone Mukuzani wird durch atmosphärische Prozesse verursacht, die sich in den subtropischen und gemäßigten Breiten entwickelt haben und sich von Ost nach West verschieben. Nicht weniger wichtig sind die Prozesse, die durch die Reliefbedingungen des Ortes verursacht werden, insbesondere der Einfluss kalter Luftmassen von den hohen Gipfeln, die von den Kachetien-Kaukasus-Gletschern bedeckt sind. Das Klima hier ist gemäßigt feucht, mit heißen Sommern und gemäßigt kalten Wintern.In den für die Rebflächen ausgewählten Flächen ist der Horizont von Ost nach West deutlich breitet, wodurch ein effektives Strahlungsregime für die Reben am Nord-Ost Hang entsteht.
Inhalt: 0.75 Liter (12,40 €* / 1 Liter)