Kostenloser Versand ab 70€
Versand innerhalb von 24h
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline 0800 123 454 321

KINDZMARAULI BIALONI - GEORGIAN WEINS & SPIRITS(GWS)

Produktinformationen "KINDZMARAULI BIALONI - GEORGIAN WEINS & SPIRITS(GWS)"

BIALONI

Bialoni leitet seinen Namen von der alten georgischen Bezeichnung für „schönes Sommerkleid“ ab und lässt sich kreativ von den faszinierenden Mosaiken inspirieren, die die historischen Gebäude von Tiflis, der Hauptstadt Georgiens, schmücken.

Unsere Entwürfe dienen als Hommage an die opulente byzantinische Kunst und das architektonische Erbe der Stadt und fangen gekonnt die Essenz ihres reichen kulturellen Erbes ein. Durch die Anspielung auf die natürlichen Farbtöne von Erde und Himmel, zart verziert mit einem Hauch von Gold, verkörpert Bialoni die dauerhafte Vielfalt, die Tiflis ausmacht.

Bialoni ist jedoch mehr als nur ein modisches Statement; Es handelt sich um einen georgischen Wein, der authentisch die Essenz der georgischen Kultur repräsentiert. In Bialoni verwenden wir einheimische georgische Trauben und klassische Appellationen und stellen sorgfältig Weine her, die eine einzigartige Geschmacksreise bieten und die wahre Essenz der georgischen Weinherstellung verkörpern.

Ähnlich wie die Tifliser Gastfreundschaft ist Bialoni ein vielseitiger Begleiter für verschiedene Anlässe. Ob Sie zu Hause entspannen, einsame Momente genießen oder sich in der Gesellschaft Ihrer Liebsten sonnen – Bialoni bringt Freude in den Alltag.

KINDZMARAULI BIALONI 

Restzuckergehalt: 4,2 g pro 100 ml
Rebsorten: 100 % Saperavi
Weinbereitung: Edelstahltanks, temperaturgesteuert. Lange Mazeration
Farbe: intensives, tiefes Rubin
Nase: warm, mit einem Hauch milder Gewürze über roten und schwarzen Früchten
Geschmack: Saftige und ausdrucksstarke Frucht mit leichter Süße, die die feinen Tannine mildert
Zum Essen: leicht gewürzte Gerichte mit Fleisch oder Gemüse
Lagerzeit: trinkfertig, aber noch 3/4 Jahre haltbar
Lagerung und Servieren: Bei 10–14 °C lagern, bei 10–14 °C servieren

Zum Essen: Perfekt zu Gerichten mit rotem Fleisch, Wild oder Eintöpfen.

Enthält / Allergenhinweis: Leicht Geschwefelt
Flascheninhalt: 750 g.
Gesamtmasse: 1,4 kg
Geschmack: Rotwein Trocken
Geschmackerkennung: Aromatisch, Fruchtig
Hersteller: Georgian Weins & Spirits Company LLC , Navtlugi Str. 8a, 0190 Tbilisi, Georgia
Lagerzeit bis: 2030
Produktbezeichnung: Wein
Rebsorte: Saperavi
Trinktemperatur: 16° C, 18° C
Ursprungsland/Herkunftsland : Georgien
Verschluss: Natur Korken
Weinbauzone: Ostgeorgien, Kakhetien
Weinland: Georgien
Alkoholgehalt: 11,0 % vol.
Jahrgang:: 2021

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

SAPERAVI - GEORGIAN LEGEND
Saperavi ist eine Rotweinsorte, die aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien stammt. Das Alasani-Tal liegt zwischen dem Großen Kaukasus und dem Gebirge Tsiv-Gombori, was auf georgisch ungefähr Kaltes Gebirge bedeutet. Die farbkräftigen und säurereichen Trauben mit rötlichem Fruchtfleisch eignen sich besonders als Färbertraube.

Inhalt: 0.75 Liter (8,67 €* / 1 Liter)

6,50 €*
SAPERAVI ROTWEIN - KGM
Wein Saperavi  hat eine tiefe granatrote Farbe mit einem dominanten Aroma von überreifen Früchten und gelegentlichen Rauchnoten. Empfohlen mit Fleischgerichte, Grill, Steak und eine Vielzahl von Käse.

Inhalt: 0.75 Liter (8,65 €* / 1 Liter)

6,49 €*
SAPERAVI GIUAANI
Saperavi ist ein trockener Rotwein, der aus speziell ausgewählten Saperavi-Trauben nach klassischer Methode hergestellt und in rostfreien Tanks im Dorf Manavi im georgischen Kaukasus von Kachetien gelagert wird. Der Wein zeichnet sich durch den Geschmack roter Früchte aus: Sauer, Kirschen und Pflaumen.

Inhalt: 0.75 Liter (10,93 €* / 1 Liter)

8,20 €*
%
SAPERAVI RESERVE 2018 - CHATEAU BUERA
Der Wein wird nach der klassischen europäischen Methode aus ausgewählten Trauben der Sorte Saperavi hergestellt, die im Keller in den Weinbergen von Chateau Buera geerntet werden. Der Wein zeichnet sich durch eine dunkelrote granatapfelfarbene Farbe aus.  Um die Unversehrtheit der Trauben zu erhalten, werden sie von Hand gepflückt und in offene Kisten gelegt. Nach dem Spalten der Trauben werden sie auf einen speziellen Vibrationstisch gelegt und nur die gesündesten Körner werden für die Gärung ausgewählt. Es ist ein  integrieration klassische und alte georgische Methoden der Weinherstellung. Nach dem gärung in Qvevri der Wein reifte 18 Monate in französischen Eichenfässern und die nächsten 12 Monate in Flaschen. Der Wein zeichnet sich durch eine Bernsteinfarbe aus.Der Wein wird in einer limitierten Auflage produziert: 4000 Flaschen CHATEAU BUERA Die Weinberge von Château Buera in der Mikrozone Napareuli verteilen sich auf alluvialen, felsigen Böden des Nordhangs und erstrecken sich über 5 Hektar Land. Der Große Kaukasus bildet eine Barriere, die Georgien vor der kalten Luft des Nordens schützt und seinen Westkamm offen lässt für warme und feuchte Luft aus dem Schwarzen Meer, was ein wichtiger Faktor in dieser Region ist. Die Trauben werden vor extremen Temperaturen geschützt – egal ob Hitze oder Kälte. Ein kontinuierliches Erbe der Weinherstellung, das 8000 Jahre zähltSpuren der jahrhundertelangen Geschichte der georgischen Weinherstellung finden sich in wissenschaftlichen, literarischen oder historischen Werken, Legenden und archäologischen Materialien.Seit mindestens 8000 Jahren hat die Rebe symbolische und heilige Bedeutung für das georgische Volk. Alle Legenden zeigen deutlich, dass die Weinherstellung und das Weintrinken für die Georgier schon immer eine bestimmte Kunstform waren.Schon vor Jahrhunderten konnte man in diesem Land voller Weinberge in jedem Bauernhaus einen Weinkeller sehen. Die traditionelle Art der Weinlagerung war für einen Fremden völlig rätselhaft: nirgendwo waren Fässer, Krüge oder Krüge zu sehen. Der einzige Hinweis könnte eine Hügelkette direkt am Boden sein. 2013 hat die UNESCO die traditionelle georgische Methode der Weinbereitung in Qvevris (große Tongefäße) als „Qvevri-Wein“ in die Liste des immateriellen Kulturerbes der Welt aufgenommen.   Cathay, Vinisia & Decanter World Wine Awards: Goldmedaille in 2021 in Cathay in Hong Gong und Trophy in Kategorie einheimische Wein.  Außerdem wurde der Saperavi Reserve 2018 vom Chateau Buera auch als Beste Wein und Goldmedaille Preisträger in Seoul, in Südkorea, beim Vinisia Wine Awards 2022  ausgezeichnet. Sein Nachfolger Saeravi Reserve 2019 hat die Goldmedaille beim weltberühmten Decanter World Wine Awards in London erobert.  

Inhalt: 0.75 Liter (36,67 €* / 1 Liter)

27,50 €* 32,50 €* (15.38% gespart)
MUKUZANI - GEORGIAN LEGEND
Georgian Legend Mukuzani trockener Rotwein mit geschützter Ursprungsbezeichnung(PDO). . Hergestellt aus Saperavi-Trauben, die in der Region Kachetien in der Mikrozone Mukuzani angebaut werden. Der Wein hat eine dunkelrubinrote Farbe, einen harmonischen, samtigen Geschmack und ein komplexes Bouquet roter Beeren. Passt am besten zu rotem Fleisch, reifem Käse und Grillgerichten.

Inhalt: 0.75 Liter (11,85 €* / 1 Liter)

8,89 €*
MUKUZANI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION
Reifes, aber immer noch leuchtendes Rubin, gemischt mit Blau- und Ziegeltönen. Schwarze Maulbeere und süße Kirsche werden mit spürbaren würzigen Eichen- und Vanille-Obertönen verstärkt.  MUKUZANI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION am Gaumen ist  geschmackvoll und überschwänglich mit Aromen von schwarzer Maulbeere, Brombeere und Kirsche. Ein reichhaltiges, samtiges Tanningefühl ist am gesamten Gaumen zu spüren und lässt die Kraft dieses Weines würdigen. Was bedeutet Terroir? Terroir (franz. terroir m. ‚Gegend‘) ist ein ursprünglich aus Frankreich stammender Begriff aus dem Agrarbereich, von dem es keine eindeutige deutsche Übersetzung des dahinter stehenden Grundgedankens gibt. Je nach Interpretation beschreibt Terroir die naturgegebenen Faktoren (Standortfaktoren) eines bestimmten Stückes Land, welche die Eigenschaften der dort angebauten Kulturpflanzen beeinflussen. Diese werden bestimmt vom Zusammenspiel zwischen der kulturprägenden Tätigkeit des Menschen und den Bedingungen der Natur wie (Mikro-)Klima, Geologie, Gelände und Bodenbeschaffenheit. Der Begriff beurteilt somit weitgehend den Charakter, die Eigenheit und den Wert, der einem bestimmten Gebiet und seinen agrikulturellen Erzeugnissen zugeschrieben wird.Begriff Terroir erfasst alle natürlichen Voraussetzungen, die die Biologie des Weinstocks und demzufolge die Zusammensetzung der Traube selbst beeinflussen. Terroir ist in dieser Lesart das Zusammenspiel von Klima und Boden unter dem Einfluss einer Vielzahl von Faktoren wie Nacht- und Tagestemperaturen, Niederschlagsverteilung, Sonnenscheindauer, Hangexposition und Hangneigungen, Bodenbeschaffenheit usw. MUKUZANI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION verkörpern das sehr altmodische Ideal des Terroirs – die Idee, dass Weine einen unverwechselbaren, einzigartigen Eindruck des Ortes ausdrücken können, an dem die Trauben angebaut werden und ist absolut empfehlenswert für die weinliebhabern für jeder Anlass.   Unsere Empfehlungen Mit rotem gebratenem Fleisch servieren, gegrillt und mit einer Reihe von Gewürzen gedünstet. Käse sind eine grenzenlose Auswahl, mit den besten Optionen von reifem und salzigem. Am besten bei 14° bis 18° C . serviert     MUKUZANI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION Mit dem MUKUZANI TERROIR können Sie einen ganz speziellen Rot-Wein kaufen. Er ist trocken und charakterisiert sich gleichzeitig durch leicht süße Aromen. Kenner schmecken schwarze Maulbeere, süße Kirsche sowie Vanille-Obertöne heraus. Aromatische Vielfältigkeit Uhrsprung des MUKUZANI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION ist die dunkle Rebsorte Saperavi. Diese verleiht dem Rot-Wein seine süßen Aromen und seinen ausdrucksstarken Charakter. Diese wird traditionell in der Mukuzani Weinbauzone / Kakhetien angebaut. Der Wein aus Ostgeorgien wird für Sie vom Georgischen Weinhaus in Deutschland eingeführt. Den Rot-Wein können Sie hier in Flaschen mit 75 cl Inhalt und einem Natur Korken als Verschluss kaufen. Rot-Wein kaufen & zu Fleisch & Käse servieren Die aromatische Vielfältigkeit des trockenen Rotweins passt am besten zu rotem Fleisch. Auch salziger, gereifter Käse bringt den Geschmack des 2020er MUKUZANI TERROIR verstärkt zur Geltung. Er hat einen Alkoholgehalt von 13,5% und wird am besten bei 16- oder 18° C serviert. Seine Lagerzeit ist unbegrenzt. Probieren auch Sie die aromatische Vielfältigkeit des MUKUZANI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION

Inhalt: 0.75 Liter (25,00 €* / 1 Liter)

18,75 €*
MUKUZANI – KAKHURI GVINIS MARANI (KGM)
Beschreibung Wein hat eine dunkel-rubinrote Farbe, ein stark definiertes Saperavi-Aroma, reift 6 Monate in Eichenfässern und hat Kirsch- und Vanilletöne. Dieser Wein hat einen samtigen Geschmack, einen starken Körper und eine bewundernswerte Harmonie. Empfehlung Fleischgerichte, Grill, Steak und eine Vielzahl von Käse.

Inhalt: 0.75 Liter (11,87 €* / 1 Liter)

8,90 €*
%
MUKUZANI 2019 - MUKUZANI WINE CELLAR
Dieser Wein zeichnet sich sowohl durch seinen Herkunftsort als auch durch die Bedingungen seiner Entstehung aus. Mukuzani ist eine einzigartige Weinzone mit einem einzigartigen Klima, vegetativen unterirdischen Strömungen und Sonnenschein, aber das Weingut Mukuzani selbst erntet die Trauben im Weinkeller von Hand . Nach seinen erste gerungphase im Qvevri(Tongrüg) seine Herstellung und Lagerung dauert 9 Monate in Eichenfässern. Wine Mუkuzan vereint das erstaunliche Aroma und den Geschmack  roter Früchte. Die Eichenfässer gaben ihm immense Kraft und Vollmundigkeit.   Warum die weine aus Mukuzani? Weinbau und Weinherstellung werden in der Mikrozone Mukuzani seit prähistorische Zeiten betrieben.Die Mikrozone Mukuzani umfasst die Verlängerung der bewaldeten Hänge des Tsiv-Gombori und Kamms bis zum Fluss Alazani.Einer der zentralen Orte dieser Zone ist das Dorf Mukuzani.Die Trauben werden vom winzer  Wein Celler Mukuzani angebaut,  Verarbeitet und Weinbereitet dierekt in der Mikrozone Mukuzani.Die Wetterbildung in der Mikrozone Mukuzani wird durch atmosphärische Prozesse verursacht, die sich in den subtropischen und gemäßigten Breiten entwickelt haben und sich von Ost nach West verschieben. Nicht weniger wichtig sind die Prozesse, die durch die Reliefbedingungen des Ortes verursacht werden, insbesondere der Einfluss kalter Luftmassen von den hohen Gipfeln, die von den Kachetien-Kaukasus-Gletschern bedeckt sind. Das Klima hier ist gemäßigt feucht, mit heißen Sommern und gemäßigt kalten Wintern.In den für die Rebflächen ausgewählten Flächen ist der Horizont von Ost nach West deutlich breitet, wodurch ein effektives Strahlungsregime für die Reben am Nord-Ost Hang entsteht.  

Inhalt: 0.75 Liter (26,65 €* / 1 Liter)

19,99 €* 24,99 €* (20.01% gespart)
MUKUZANI 2017 - MUKUZANI WINE CELLAR
Dieser Wein zeichnet sich sowohl durch seinen Herkunftsort als auch durch die Bedingungen seiner Entstehung aus. Mukuzani ist eine einzigartige Weinzone mit einem einzigartigen Klima, vegetativen unterirdischen Strömungen und Sonnenschein, aber das Weingut Mukuzani selbst erntet die Trauben im Weinkeller von Hand . Nach seinen erste gerungphase im Qvevri(Tongrüg) seine Herstellung und Lagerung dauert 18 Monate in Eichenfässern. Wine Mუkuzan vereint das erstaunliche Aroma und den Geschmack  roter Früchte. Die Eichenfässer gaben ihm immense Kraft und Vollmundigkeit.   Warum die weine aus Mukuzani? Weinbau und Weinherstellung werden in der Mikrozone Mukuzani seit prähistorische Zeiten betrieben.Die Mikrozone Mukuzani umfasst die Verlängerung der bewaldeten Hänge des Tsiv-Gombori und Kamms bis zum Fluss Alazani.Einer der zentralen Orte dieser Zone ist das Dorf Mukuzani.Die Trauben werden vom winzer  Wein Celler Mukuzani angebaut,  Verarbeitet und Weinbereitet dierekt in der Mikrozone Mukuzani.Die Wetterbildung in der Mikrozone Mukuzani wird durch atmosphärische Prozesse verursacht, die sich in den subtropischen und gemäßigten Breiten entwickelt haben und sich von Ost nach West verschieben. Nicht weniger wichtig sind die Prozesse, die durch die Reliefbedingungen des Ortes verursacht werden, insbesondere der Einfluss kalter Luftmassen von den hohen Gipfeln, die von den Kachetien-Kaukasus-Gletschern bedeckt sind. Das Klima hier ist gemäßigt feucht, mit heißen Sommern und gemäßigt kalten Wintern.In den für die Rebflächen ausgewählten Flächen ist der Horizont von Ost nach West deutlich breitet, wodurch ein effektives Strahlungsregime für die Reben am Nord-Ost Hang entsteht.    

Inhalt: 0.75 Liter (37,20 €* / 1 Liter)

27,90 €*