Kostenloser Versand ab 70€
Versand innerhalb von 24h
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline 0800 123 454 321

SAPERAVI RESERVE 2018 - CHATEAU BUERA

Produktinformationen "SAPERAVI RESERVE 2018 - CHATEAU BUERA "
Der Wein wird nach der klassischen europäischen Methode aus ausgewählten Trauben der Sorte Saperavi hergestellt, die im Keller in den Weinbergen von Chateau Buera geerntet werden. Der Wein zeichnet sich durch eine dunkelrote granatapfelfarbene Farbe aus. 

Um die Unversehrtheit der Trauben zu erhalten, werden sie von Hand gepflückt und in offene Kisten gelegt. Nach dem Spalten der Trauben werden sie auf einen speziellen Vibrationstisch gelegt und nur die gesündesten Körner werden für die Gärung ausgewählt.

Es ist ein  integrieration klassische und alte georgische Methoden der Weinherstellung.

Nach dem gärung in Qvevri der Wein reifte 18 Monate in französischen Eichenfässern und die nächsten 12 Monate in Flaschen.

Der Wein zeichnet sich durch eine Bernsteinfarbe aus.
Der Wein wird in einer limitierten Auflage produziert: 4000 Flaschen

CHATEAU BUERA

Die Weinberge von Château Buera in der Mikrozone Napareuli verteilen sich auf alluvialen, felsigen Böden des Nordhangs und erstrecken sich über 5 Hektar Land.

Der Große Kaukasus bildet eine Barriere, die Georgien vor der kalten Luft des Nordens schützt und seinen Westkamm offen lässt für warme und feuchte Luft aus dem Schwarzen Meer, was ein wichtiger Faktor in dieser Region ist. Die Trauben werden vor extremen Temperaturen geschützt – egal ob Hitze oder Kälte.

Ein kontinuierliches Erbe der Weinherstellung, das 8000 Jahre zählt

Spuren der jahrhundertelangen Geschichte der georgischen Weinherstellung finden sich in wissenschaftlichen, literarischen oder historischen Werken, Legenden und archäologischen Materialien.

Seit mindestens 8000 Jahren hat die Rebe symbolische und heilige Bedeutung für das georgische Volk. Alle Legenden zeigen deutlich, dass die Weinherstellung und das Weintrinken für die Georgier schon immer eine bestimmte Kunstform waren.

Schon vor Jahrhunderten konnte man in diesem Land voller Weinberge in jedem Bauernhaus einen Weinkeller sehen. Die traditionelle Art der Weinlagerung war für einen Fremden völlig rätselhaft: nirgendwo waren Fässer, Krüge oder Krüge zu sehen. Der einzige Hinweis könnte eine Hügelkette direkt am Boden sein. 2013 hat die UNESCO die traditionelle georgische Methode der Weinbereitung in Qvevris (große Tongefäße) als „Qvevri-Wein“ in die Liste des immateriellen Kulturerbes der Welt aufgenommen.

 

Cathay, Vinisia & Decanter World Wine Awards:

Goldmedaille in 2021 in Cathay in Hong Gong und Trophy in Kategorie einheimische Wein. 

Außerdem wurde der Saperavi Reserve 2018 vom Chateau Buera auch als Beste Wein und Goldmedaille Preisträger in Seoul, in Südkorea, beim Vinisia Wine Awards 2022  ausgezeichnet.

Sein Nachfolger Saeravi Reserve 2019 hat die Goldmedaille beim weltberühmten Decanter World Wine Awards in London erobert.

 

Flascheninhalt: 750 g.
Geschmackerkennung: Im Fässer gereift, Kräftig aber Aromatisch, Reservewein
Hersteller: CHATEAU BUERA - LOPOTA LLC , Napareuli, Kakheti
Importeur/ Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Georgisches Weinhaus in Deutschland- Bürgermeister- Fink Strasse 14, 30169, Hannover, Deutschland
Lagerzeit bis: 2035
Produktbezeichnung: Wein
Rebsorte: Saperavi
Trinktemperatur: 16° C, 18° C
Ursprungsland/Herkunftsland : Georgien
Verschluss: Natur Korken
Weinbauzone: Ostgeorgien, Kakhetien, Napareuli Weinbauzone
Weinland: Georgien
Alkoholgehalt: 14,0 % vol.
Jahrgang:: 2018

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Ähnliche Produkte

SAPERAVI BARREL VOM EICHENFÄSSER
Die Region Kakheti im Osten von Georgien zählt zu den schönsten und spannendsten Weinbauregionen des Landes. Entlang der Ausläufer des Kaukasusgebirges befinden sich abgeschiedene Weinberge mit idealem Terroir. Die Region um das Dorf Manavi zum Beispiel. Sie ist vor allem für ihre ausgewogenen, trockenen Rotweine bekannt. In unserem Onlineshop ist einer der besten Weine dieser Region ab sofort verfügbar: Der Saperavi Barrel vom Eichenfass besitzt einen Alkoholgehalt von 13 % und zeichnet sich durch ein charakteristisches Aroma von Vanille, Süßholzwurzeln und roten Früchten aus.  Georgische Weine vom Feinsten: die Rebsorte Saperavi Die Rebsorte Saperavi verkörpert wie kaum eine zweite die unvergleichliche Klasse des Georgian Wine. Für den Saperavi Barrel 2016 werden ausgewählte Saperavi Trauben verwendet, die an den Hängen des Dorfes Manavi wachsen. Der trockene Rotwein wird auf herkömmliche, traditionelle Weise fermentiert und lagert neun Monate in speziellen Eichenfässern. Der beliebte Tanninwein hinterlässt einen langanhaltenden, sortentypischen Geschmack im Mund und am Gaumen. Er wird im Osten Georgiens traditionell zu gegrilltem Fleisch serviert, passt jedoch auch exzellent zu anderen Gerichten mit scharfer Sauce. Auch im Zusammenspiel mit Käse sorgt der georgische Rotwein für ein kulinarisches Erlebnis ersten Ranges.  Auszeichnungen Saperavi Barrel Vom Giuaani- Perle du Caucase hat mehrere Auszeichnungen erobert. Unter dem hat der Wein im Jahr 2020 Goldmedaillen beim Mundus Vini bekommen. So bestellen Sie Ihre Lieferung im Georgischen Weinhaus Der Saperavi Barrel  vom Eichenfass wird durch den Winzer Giuaani – Perle Du Caucase, Kakhetien, Ostgeorgien, Manavidirekt an das Georgische Weinhaus in Deutschland geliefert. Als Kunde können Sie den legendären, importierten Wein aus Georgien ganz bequem über unseren Onlineshop von zu Hause bestellen. Sie müssen dazu lediglich die gewünschte Weinsorte auswählen, in den Warenkorb legen und anschließend Ihre Bestellung abschicken. Die Lieferung erfolgt innerhalb von zwei bis vier Werktagen an jede Adresse in Deutschland. Versand in europäischen Raum kann 7-10 Tage dauern. Empfehlung Passt gut zu gegrilltem Fleisch, scharfen Saucen und Käse. Am besten serviert bei + 14-16 ° C

Inhalt: 0.75 Liter (25,20 €* / 1 Liter)

18,90 €*
GEORGIAN SUN - SAPERAVI - ALEKSANDROULI
Georgian Sun - Saperavi & Aleksandrouli - georgischer Rotwein für Grillgerichte und Pilzgerichte  Kenner wissen es: Georgische Weine sind etwas ganz Besonderes. Das Land am südlichen Rand des Kaukasus gilt als die Wiege der heutigen Weinkultur. Seit mehr als 8.000 Jahren bauen die Georgier exzellenten Wein an. Bei georgischesweinhaus.de erhalten Sie mit dem trockenen Rotwein Georgian Sun - Saperavi & Aleksandrouli ab sofort eines der ausgeglichensten Erzeugnisse des Jahres 2018 zum günstigen Preis von 10,60 EUR / Flasche. Trockener Rotwein aus der ostgeorgischen Mukuzani WeinbauzoneDer Georgian Sun - Saperavi & Aleksandrouli ist ein trockener Rotwein mit einem Alkoholgehalt von 13,0 %. Er stammt aus den Kellern des georgischen Weinunternehmens Georgische Wein Holding - genauer: aus der ostgeorgischen Mukuzani Weinbauzone. Der rubinrot glänzende Rotwein zeichnet sich durch ein kräftiges, stark ausgeprägtes Aroma von Kirsche, Schwarze Maulbeere und Johannisbeere aus. Er sollte bei einer Temperatur von 14° - 15°C serviert werden und passt besonders gut zu intensiven Käsesorten, würzigen Grillgerichten und schmackhaften Pilzgerichten. Rotwein kaufen bei georgischesweinhaus.deGeorgisches Weinhaus - der Name steht für köstliche Weine und Spirituosen aus den mystischen Weinregionen Georgiens. Wir arbeiten eng mit georgischen Winzern zusammen und bieten unseren deutschen Kunden eine erlesene Auswahl an prämierten Weinen aus Georgien. Wenn Sie feinen Rotwein kaufen möchten, der direkt aus Georgien stammt und Traditionelles mit Modernem verbindet, sind Sie bei georgischesweinhaus.de richtig. Unser Sortiment umfasst mehr als 150 georgische Weine für Genussmenschen. Georgian Sun - Saperavi & Aleksandrouli: Das Wichtigste auf einen Blick Georgian Sun - Saperavi & Aleksandrouli ist ein trockener Rotwein aus dem Weinbaugebiet Mukuzani  Aroma: Kirche, Schwarze Maulbeere und Johannisbeere Junge Tannine sorgen für einen ausgeglichenen, samtigen Abgang Serviertemperatur: 14° - 15°C Passt hervorragend zu gebratenen, gegrillten, würzigen Fleischgerichten und Pilzmenüs Alkoholgehalt: 13,0 % In zwei bis vier Werktagen bei Ihnen          

Inhalt: 0.75 Liter (14,13 €* / 1 Liter)

10,60 €*
%
SAPERAVI "TWINS" - WEINE AUS QVEVRI UND BARREL
DER WEIN „TWINS“ WIRD DURCH DIE VERSCHMELZUNG VON ZWEI WEINHERSTELLUNGSMETHODEN HERGESTELLT, WAS IHN EINZIGARTIG MACHT. DIE ERSTE VERWENDETE METHODE IST EINE ALTE GEORGISCHE WEINHERSTELLUNGSMETHODE MIT QVEVRI (TONKRUG) MIT MAZERATION (HAUTKONTAKT) FÜR DREI MONATE.BEI DER WEINHERSTELLUNG WERDEN KEINE AKZEPTABLEN ZUSATZSTOFFE VERWENDET,ER WIRD IM QVEVRI SELBST FILETIERT, WAS SEINE NATÜRLICHEN EIGENSCHAFTEN VERSTÄRKT. DIE ZWEITE METHODE DER WEINBEREITUNG IST DER EUROPÄISCHE ANSATZ ZUR REIFUNG VON WEIN IN EICHENFÄSSERN, IM FALL VON „TWINS“ WIRD ER EIN JAHR LANG GEREIFT. DER WEIN WIRD VON DER REBSORTE SAPERAVI IN DER MIKROZONE VON NAPAREULI HERGESTELLT,WELCHE GILT ALS EIN VON MILBEN WEINBAUZONEN IN OSTGEORGISCHEN KACHETIEN. DAHER KOMMT AUCH DIE FRISCHE UND AUSGEWOGENEN CHARAKTER VON DIESE WEIN. FRUCHTIG, AROMATISCH UND PHÄNOMENALE GESCHMACK WIRD GANZ UNERWARTETE UND UNVERGESSLICHE ANDEKUNG ERGEBEN FÜR DIE WEINLIBHABERN. NAPAREULI MIKROZONE Die Mikrozone Napareuli befindet sich in der Beizirk Telavi am linken Ufer des Alazani-Flusses. An den Ufern des Flusses befinden sich Weinberge. In den Tälern der linken Nebenflüsse des Alazani, die aus den südlichen Zweigen des Kaukasus fließen. Die Weinberge befinden sich in einer Höhe von 400 bis 500 Metern über dem Meeresspiegel.Der Hauptteil des Reliefs besteht aus sanft abfallenden Ebenen und sanft abfallenden Hängen nach Süden und Südwesten. Der Hauptteil der angegebenen Fläche wird durch Weinbauflächen repräsentiert. Die Mikrozone Napareuli zeichnet sich durch ein mäßig feuchtes Klima, mäßig kalte Winter und heiße Sommer aus. Die Besonderheit des lokalen Klimas wird hauptsächlich durch die Bedingungen des Reliefs und die charakteristischen Zirkulationsprozesse bestimmt. Wie in anderen Teilen Georgiens reicht auch in Kachetien und in der Mikrozone Napareuli selbst die Geschichte des Weinbaus und der Weinherstellung Tausende von Jahren zurück. In dieser Zeit entwickelte er sich, wuchs und sammelte Erfahrungen. Es ist bemerkenswert, dass Napareuli „Rotwein“ nur aus Saperavi- oder Saperavi-Budeshuriseburi-Trauben hergestellt werden darf, die in der Mikrozone von Napareuli angebaut werden, und die Verwendung anderer Sorten nicht erlaubt ist.     SAPERAVI "TWINS" - Georgischer Rotwein mit exzellentem Geschmack Der georgische Rotwein SAPERAVI "TWINS" zeichnet sich durch seinen aromatischen, fruchtigen Geschmack aus. Der trockene Rotwein passt ideal zu dunklem Fleisch und herzhaften Gerichten. Die ideale Trinktemperatur beträgt 16 bis 18 Grad Celsius.Mit einem Alkoholgehalt von 12,5 Vol.-% ist der Wein aus dem Jahr 2020 unbegrenzt lagerbar. Die Flasche mit 750 ml Inhalt ist sorgfältig mit einem Natur-Korken verschlossen. Aus der milden Weinbauzone Napareuli Dieser Premium Rotwein wird aus der Rebsorte Saperavie gewonnen. Diese Rebsorte wächst in der Rotwein Region Napareuli, in einer der milden Weinbauzonen in Ost-Georgien. Napareuli ist dafür bekannt, dass hier der Rotwein ausschließlich aus Saperavi- oder Saperavi-Budeshuriseburi-Trauben hergestellt werden darf. Die georgische Rotwein Region kann auf eine jahrtausendealte Geschichte des Weinbaus und Wein Herstellungsmethoden zurückblicken. Alte georgische Wein-Herstellungsmethoden werden vielfach geschätzt. Fruchtiges und vollmundiges Bouquet sowie die unvergleichlich kräftige rubinrote Farbe zählen zu den Qualitätsmerkmalen aus der Rotwein Region. Mit zwei Herstellungsmethoden zur fruchtigen Reife Beim SAPERAVI "TWINS" handelt es sich um einen Premium Wein, der in zwei Herstellungsmethoden produziert wird. Und genau das ist seine einzigartige Besonderheit: Es wird zum einen die alte georgische Weinherstellungsmethode im Tonkrug angewandt. Anschließend reift der sogenannte Amphorenwein während der 1-jährigen Lagerung in Eichenfässern heran. Georgischer Wein als außergewöhnliches Präsent Der Onlineshop Georgisches Weinhaus in Deutschland ist dafür bekannt, besondere Weinspezialitäten aus Georgien anzubieten. Vor allem auf Weine aus Qvevri und Barrel wird große Aufmerksamkeit gelegt. Weinkenner wissen das attraktive und breit gefächerte Angebot im Online-Shop zu schätzen. Hier können Sie immer wieder Neuheiten und Raritäten entdecken, wie zum Beispiel auch den SAPERAVI "TWINS". Weine aus Qvevri und Barrel gewinnen zusehends an Beliebtheit. Bei Qvevri handelt es sich um eine ebenso interessante wie alte georgische Weinherstellungsmethode, die besonders in der Rotwein Region des Landes praktiziert wird!

Inhalt: 0.75 Liter (24,00 €* / 1 Liter)

18,00 €* 21,00 €* (14.29% gespart)
%
SAPERAVI BARREL 6 FLASCHEN PAKET
Saperavi Barrel ist ein trockener Rotwein, der aus speziell ausgewählten Saperavi-Trauben des Manavi-Dorfes in der Region Kacheti in Ostgeorgien hergestellt wird. Der Wein wird nach klassischer Technologie fermentiert und 9 Monate in Eichenfässern gelagert. Der Tanninwein ist ausgewogen mit sortentypischen Aromen von Vanille, Süßholzwurzeln und roten Früchten. Der Wein hinterlässt einen langanhaltenden Geschmack.  Passt gut zu gegrilltem Fleisch, scharfen Saucen und Käse. Am besten serviert bei + 14-16 ° C

Inhalt: 4.5 Liter (22,00 €* / 1 Liter)

99,00 €* 113,60 €* (12.85% gespart)
SAPERAVI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION
Reifes, aber immer noch leuchtendes Rubin, gemischt mit Blau- und Ziegeltönen. Schwarze Maulbeere und süße Kirsche werden mit spürbaren würzigen Eichen- und Vanille-Obertönen verstärkt.  SAPERAVI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION am Gaumen ist  geschmackvoll und überschwänglich mit Aromen von schwarzer Maulbeere, Brombeere und Kirsche. Ein reichhaltiges, samtiges Tanningefühl ist am gesamten Gaumen zu spüren und lässt die Kraft dieses Weines würdigen. Was bedeutet Terroir? Terroir (franz. terroir m. ‚Gegend‘) ist ein ursprünglich aus Frankreich stammender Begriff aus dem Agrarbereich, von dem es keine eindeutige deutsche Übersetzung des dahinter stehenden Grundgedankens gibt. Je nach Interpretation beschreibt Terroir die naturgegebenen Faktoren (Standortfaktoren) eines bestimmten Stückes Land, welche die Eigenschaften der dort angebauten Kulturpflanzen beeinflussen. Diese werden bestimmt vom Zusammenspiel zwischen der kulturprägenden Tätigkeit des Menschen und den Bedingungen der Natur wie (Mikro-)Klima, Geologie, Gelände und Bodenbeschaffenheit. Der Begriff beurteilt somit weitgehend den Charakter, die Eigenheit und den Wert, der einem bestimmten Gebiet und seinen agrikulturellen Erzeugnissen zugeschrieben wird.Begriff Terroir erfasst alle natürlichen Voraussetzungen, die die Biologie des Weinstocks und demzufolge die Zusammensetzung der Traube selbst beeinflussen. Terroir ist in dieser Lesart das Zusammenspiel von Klima und Boden unter dem Einfluss einer Vielzahl von Faktoren wie Nacht- und Tagestemperaturen, Niederschlagsverteilung, Sonnenscheindauer, Hangexposition und Hangneigungen, Bodenbeschaffenheit usw. SAPERAVI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION verkörpern das sehr altmodische Ideal des Terroirs – die Idee, dass Weine einen unverwechselbaren, einzigartigen Eindruck des Ortes ausdrücken können, an dem die Trauben angebaut werden und ist absolut empfehlenswert für die weinliebhabern für jeder Anlass.   Unsere Empfehlungen Mit rotem gebratenem Fleisch servieren, gegrillt und mit einer Reihe von Gewürzen gedünstet. Käse sind eine grenzenlose Auswahl, mit den besten Optionen von reifem und salzigem. Am besten bei 14° bis 18° C . serviert     SAPERAVI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION Mit dem MUKUZANI TERROIR können Sie einen ganz speziellen Rot-Wein kaufen. Er ist trocken und charakterisiert sich gleichzeitig durch leicht süße Aromen. Kenner schmecken schwarze Maulbeere, süße Kirsche sowie Vanille-Obertöne heraus. Aromatische Vielfältigkeit Uhrsprung des SAPERAVI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION ist die dunkle Rebsorte Saperavi. Diese verleiht dem Rot-Wein seine süßen Aromen und seinen ausdrucksstarken Charakter. Diese wird traditionell in der Mukuzani Weinbauzone / Kakhetien angebaut. Der Wein aus Ostgeorgien wird für Sie vom Georgischen Weinhaus in Deutschland eingeführt. Den Rot-Wein können Sie hier in Flaschen mit 75 cl Inhalt und einem Natur Korken als Verschluss kaufen. Rot-Wein kaufen & zu Fleisch & Käse servieren Die aromatische Vielfältigkeit des trockenen Rotweins passt am besten zu rotem Fleisch. Auch salziger, gereifter Käse bringt den Geschmack des 2021er SAPERAVI TERROIR verstärkt zur Geltung. Er hat einen Alkoholgehalt von 13,5% und wird am besten bei 16- oder 18° C serviert. Seine Lagerzeit ist unbegrenzt. Probieren auch Sie die aromatische Vielfältigkeit des SAPERAVI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION

Inhalt: 0.75 Liter (25,00 €* / 1 Liter)

18,75 €*
MUKUZANI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION
Reifes, aber immer noch leuchtendes Rubin, gemischt mit Blau- und Ziegeltönen. Schwarze Maulbeere und süße Kirsche werden mit spürbaren würzigen Eichen- und Vanille-Obertönen verstärkt.  MUKUZANI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION am Gaumen ist  geschmackvoll und überschwänglich mit Aromen von schwarzer Maulbeere, Brombeere und Kirsche. Ein reichhaltiges, samtiges Tanningefühl ist am gesamten Gaumen zu spüren und lässt die Kraft dieses Weines würdigen. Was bedeutet Terroir? Terroir (franz. terroir m. ‚Gegend‘) ist ein ursprünglich aus Frankreich stammender Begriff aus dem Agrarbereich, von dem es keine eindeutige deutsche Übersetzung des dahinter stehenden Grundgedankens gibt. Je nach Interpretation beschreibt Terroir die naturgegebenen Faktoren (Standortfaktoren) eines bestimmten Stückes Land, welche die Eigenschaften der dort angebauten Kulturpflanzen beeinflussen. Diese werden bestimmt vom Zusammenspiel zwischen der kulturprägenden Tätigkeit des Menschen und den Bedingungen der Natur wie (Mikro-)Klima, Geologie, Gelände und Bodenbeschaffenheit. Der Begriff beurteilt somit weitgehend den Charakter, die Eigenheit und den Wert, der einem bestimmten Gebiet und seinen agrikulturellen Erzeugnissen zugeschrieben wird.Begriff Terroir erfasst alle natürlichen Voraussetzungen, die die Biologie des Weinstocks und demzufolge die Zusammensetzung der Traube selbst beeinflussen. Terroir ist in dieser Lesart das Zusammenspiel von Klima und Boden unter dem Einfluss einer Vielzahl von Faktoren wie Nacht- und Tagestemperaturen, Niederschlagsverteilung, Sonnenscheindauer, Hangexposition und Hangneigungen, Bodenbeschaffenheit usw. MUKUZANI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION verkörpern das sehr altmodische Ideal des Terroirs – die Idee, dass Weine einen unverwechselbaren, einzigartigen Eindruck des Ortes ausdrücken können, an dem die Trauben angebaut werden und ist absolut empfehlenswert für die weinliebhabern für jeder Anlass.   Unsere Empfehlungen Mit rotem gebratenem Fleisch servieren, gegrillt und mit einer Reihe von Gewürzen gedünstet. Käse sind eine grenzenlose Auswahl, mit den besten Optionen von reifem und salzigem. Am besten bei 14° bis 18° C . serviert     MUKUZANI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION Mit dem MUKUZANI TERROIR können Sie einen ganz speziellen Rot-Wein kaufen. Er ist trocken und charakterisiert sich gleichzeitig durch leicht süße Aromen. Kenner schmecken schwarze Maulbeere, süße Kirsche sowie Vanille-Obertöne heraus. Aromatische Vielfältigkeit Uhrsprung des MUKUZANI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION ist die dunkle Rebsorte Saperavi. Diese verleiht dem Rot-Wein seine süßen Aromen und seinen ausdrucksstarken Charakter. Diese wird traditionell in der Mukuzani Weinbauzone / Kakhetien angebaut. Der Wein aus Ostgeorgien wird für Sie vom Georgischen Weinhaus in Deutschland eingeführt. Den Rot-Wein können Sie hier in Flaschen mit 75 cl Inhalt und einem Natur Korken als Verschluss kaufen. Rot-Wein kaufen & zu Fleisch & Käse servieren Die aromatische Vielfältigkeit des trockenen Rotweins passt am besten zu rotem Fleisch. Auch salziger, gereifter Käse bringt den Geschmack des 2020er MUKUZANI TERROIR verstärkt zur Geltung. Er hat einen Alkoholgehalt von 13,5% und wird am besten bei 16- oder 18° C serviert. Seine Lagerzeit ist unbegrenzt. Probieren auch Sie die aromatische Vielfältigkeit des MUKUZANI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION

Inhalt: 0.75 Liter (25,00 €* / 1 Liter)

18,75 €*