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ALEKSANDROULI – ROYAL KHVANCHKARA

19,90 €*

Inhalt: 0.75 Liter (26,53 €* / 1 Liter)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: c.a. 2-4 Werktage

Flasche
Produktnummer: GW10066
Produktinformationen "ALEKSANDROULI – ROYAL KHVANCHKARA"

Das harmonische Erdbeer- und Kirscharoma wird harmonisch mit den eleganten Tönen der Eichenholzalterung kombiniert. Der Geschmack ist ausgewogen mit dem reichhaltigen Körper und den reifen Tanninen. Er zeichnet sich durch einen weichen Geschmack aus und zeichnet sich durch ein eindrucksvoll heiteres Ende aus.

Ratscha-Letschchumi

Ratscha-Letschchumi ist ein besonderer, völlig unberührter und wunderschöner Ort hoch in den Bergen mit einer Landschaft aus Bergwäldern und hochalpinen Wiesen. Das Tiefland ist mit Buchen-, Kiefern- und Fichtenwäldern bedeckt. Für Besucher der Region ist Ratscha ein riesiger Platz im Freien. Mit seinen tobenden Flüssen ist die Region für Angeln und Rafting sowie Mountainbiken und Gleitsegeln beliebt. Die Quelle des mächtigen Flusses Rioni ist voller Forellen und ein Paradies zum Angeln, Wildwasser-Rafting und Kajakfahren.

Ratscha enthält aber auch einige bemerkenswerte kulturelle Schätze mit Kirchen und Klöstern aus dem Mittelalter. Kein Besuch in Ratscha wäre vollständig, ohne die lokalen Köstlichkeiten zu probieren. Der Weinrebe und Weisorte  Aleksandrouli , ist in ganz Georgien berühmt und zellt Ratschas wertvollster Export. Dieses fruchtige, Hochwertige Rotwein muss es wirklich in der Nähe von zu Hause probiert werden. Aber Genau So Schmeckt es bei uns , abgefühlt im Flaschen vom Winzer Royal Khvanchkara.

 Am Besten Genissen

Hervorragend zu roten Fleischgerichten und verschiedenen Käsesorten, besonders zu warme-scharfen Speisen. Genießen Sie gekühlten Wein zwischen 12 ° C und 15 ° C.

Enthält / Allergenhinweis: Leicht Geschwefelt
Flascheninhalt: 750 g.
Geschmack: Rotwein Trocken
Geschmackerkennung: Kräftig aber Aromatisch
Hersteller: Royal Kkvanchkara, Ambrolauri, Kostava Str. 13 , Georgien
Importeur/ Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Georgisches Weinhaus in Deutschland- Bürgermeister- Fink Strasse 14, 30169, Hannover, Deutschland
Lagerzeit bis: 2035
Nettogewicht: 1,9 kg
Rebsorte: Aleksandrouli
Trinktemperatur: 16° C, 18° C
Ursprungsland/Herkunftsland : Georgien
Verschluss: Natur Korken
Weinbauzone: Nordwest Georgien, Ratscha, Ambrolauri
Weinland: Georgien
Alkoholgehalt: 14,0 % vol.
Jahrgang:: 2019

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


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June 3, 2021 20:53

Herr D. Sirotchin

Super Geschmack , ich kaufe wieder. Gerne zu empfehlen.

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Inhalt: 0.75 Liter (14,13 €* / 1 Liter)

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Inhalt: 0.75 Liter (24,00 €* / 1 Liter)

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MUKUZANI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION
Reifes, aber immer noch leuchtendes Rubin, gemischt mit Blau- und Ziegeltönen. Schwarze Maulbeere und süße Kirsche werden mit spürbaren würzigen Eichen- und Vanille-Obertönen verstärkt.  MUKUZANI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION am Gaumen ist  geschmackvoll und überschwänglich mit Aromen von schwarzer Maulbeere, Brombeere und Kirsche. Ein reichhaltiges, samtiges Tanningefühl ist am gesamten Gaumen zu spüren und lässt die Kraft dieses Weines würdigen. Was bedeutet Terroir? Terroir (franz. terroir m. ‚Gegend‘) ist ein ursprünglich aus Frankreich stammender Begriff aus dem Agrarbereich, von dem es keine eindeutige deutsche Übersetzung des dahinter stehenden Grundgedankens gibt. Je nach Interpretation beschreibt Terroir die naturgegebenen Faktoren (Standortfaktoren) eines bestimmten Stückes Land, welche die Eigenschaften der dort angebauten Kulturpflanzen beeinflussen. Diese werden bestimmt vom Zusammenspiel zwischen der kulturprägenden Tätigkeit des Menschen und den Bedingungen der Natur wie (Mikro-)Klima, Geologie, Gelände und Bodenbeschaffenheit. Der Begriff beurteilt somit weitgehend den Charakter, die Eigenheit und den Wert, der einem bestimmten Gebiet und seinen agrikulturellen Erzeugnissen zugeschrieben wird.Begriff Terroir erfasst alle natürlichen Voraussetzungen, die die Biologie des Weinstocks und demzufolge die Zusammensetzung der Traube selbst beeinflussen. Terroir ist in dieser Lesart das Zusammenspiel von Klima und Boden unter dem Einfluss einer Vielzahl von Faktoren wie Nacht- und Tagestemperaturen, Niederschlagsverteilung, Sonnenscheindauer, Hangexposition und Hangneigungen, Bodenbeschaffenheit usw. MUKUZANI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION verkörpern das sehr altmodische Ideal des Terroirs – die Idee, dass Weine einen unverwechselbaren, einzigartigen Eindruck des Ortes ausdrücken können, an dem die Trauben angebaut werden und ist absolut empfehlenswert für die weinliebhabern für jeder Anlass.   Unsere Empfehlungen Mit rotem gebratenem Fleisch servieren, gegrillt und mit einer Reihe von Gewürzen gedünstet. Käse sind eine grenzenlose Auswahl, mit den besten Optionen von reifem und salzigem. Am besten bei 14° bis 18° C . serviert     MUKUZANI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION Mit dem MUKUZANI TERROIR können Sie einen ganz speziellen Rot-Wein kaufen. Er ist trocken und charakterisiert sich gleichzeitig durch leicht süße Aromen. Kenner schmecken schwarze Maulbeere, süße Kirsche sowie Vanille-Obertöne heraus. Aromatische Vielfältigkeit Uhrsprung des MUKUZANI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION ist die dunkle Rebsorte Saperavi. Diese verleiht dem Rot-Wein seine süßen Aromen und seinen ausdrucksstarken Charakter. Diese wird traditionell in der Mukuzani Weinbauzone / Kakhetien angebaut. Der Wein aus Ostgeorgien wird für Sie vom Georgischen Weinhaus in Deutschland eingeführt. Den Rot-Wein können Sie hier in Flaschen mit 75 cl Inhalt und einem Natur Korken als Verschluss kaufen. Rot-Wein kaufen & zu Fleisch & Käse servieren Die aromatische Vielfältigkeit des trockenen Rotweins passt am besten zu rotem Fleisch. Auch salziger, gereifter Käse bringt den Geschmack des 2020er MUKUZANI TERROIR verstärkt zur Geltung. Er hat einen Alkoholgehalt von 13,5% und wird am besten bei 16- oder 18° C serviert. Seine Lagerzeit ist unbegrenzt. Probieren auch Sie die aromatische Vielfältigkeit des MUKUZANI TERROIR - VAZISUBANI ESTATE COLLECTION

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