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SAPERAVI CLASSIC 2022 - CHATEAU BUERA

Produktinformationen "SAPERAVI CLASSIC 2022 - CHATEAU BUERA "

Der Wein wird aus sorgfältig ausgewählten Saperavi-Trauben hergestellt, die in den Weinbergen des Château Buera in der Mikrozone Napareuli geerntet werden.

Der Wein zeichnet sich durch eine tiefrote Farbe und ausgeprägte, für seine Rebsorte einzigartige Aromen aus.

Chateau Buera - 

Hier verbinden sich Moderne und alte Weinbautraditionen und hinterlassen unvergessliche Eindrücke.

Die hohen Türme des Palastes wirken, als würden sie in eine fantastische Welt einladen. Die Gäste können lokale Weine von höchster Qualität probieren und den Weinkeller kennenlernen, der sich vollständig im ersten Stock des Schlosses befindet.

Die atemberaubende Aussicht auf den Kaukasus macht alles noch beeindruckender.

Château Buera ist auch ein idealer Ort, um bemerkenswerte Veranstaltungen zu planen und besondere Termine zu feiern.

Epfelungen:

Am Besten  bei 16°-18°C genissen

 

 

 

Enthält / Allergenhinweis: Leicht Geschwefelt
Flascheninhalt: 750 g.
Gesamtmasse: 1,8 kg
Geschmack: Rotwein Trocken
Geschmackerkennung: Kräftig aber Aromatisch, Premium Rotwein
Hersteller: CHATEAU BUERA - LOPOTA LLC , Napareuli, Kakheti
Importeur/ Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Georgisches Weinhaus in Deutschland- Bürgermeister- Fink Strasse 14, 30169, Hannover, Deutschland
Lagerzeit bis: 2035
Nettogewicht: 0,08 kg..
Produktbezeichnung: Wein
Rebsorte: Saperavi
Trinktemperatur: 16° C, 18° C
Ursprungsland/Herkunftsland : Georgien
Verschluss: Natur Korken
Weinbauzone: Ostgeorgien, Kakhetien, Napareuli Weinbauzone
Weinland: Georgien
Alkoholgehalt: 14,0 % vol.
Jahrgang:: 2022

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Inhalt: 0.75 Liter (37,20 €* / 1 Liter)

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MUKUZANI 2019 - MUKUZANI WINE CELLAR
Dieser Wein zeichnet sich sowohl durch seinen Herkunftsort als auch durch die Bedingungen seiner Entstehung aus. Mukuzani ist eine einzigartige Weinzone mit einem einzigartigen Klima, vegetativen unterirdischen Strömungen und Sonnenschein, aber das Weingut Mukuzani selbst erntet die Trauben im Weinkeller von Hand . Nach seinen erste gerungphase im Qvevri(Tongrüg) seine Herstellung und Lagerung dauert 9 Monate in Eichenfässern. Wine Mუkuzan vereint das erstaunliche Aroma und den Geschmack  roter Früchte. Die Eichenfässer gaben ihm immense Kraft und Vollmundigkeit.   Warum die weine aus Mukuzani? Weinbau und Weinherstellung werden in der Mikrozone Mukuzani seit prähistorische Zeiten betrieben.Die Mikrozone Mukuzani umfasst die Verlängerung der bewaldeten Hänge des Tsiv-Gombori und Kamms bis zum Fluss Alazani.Einer der zentralen Orte dieser Zone ist das Dorf Mukuzani.Die Trauben werden vom winzer  Wein Celler Mukuzani angebaut,  Verarbeitet und Weinbereitet dierekt in der Mikrozone Mukuzani.Die Wetterbildung in der Mikrozone Mukuzani wird durch atmosphärische Prozesse verursacht, die sich in den subtropischen und gemäßigten Breiten entwickelt haben und sich von Ost nach West verschieben. Nicht weniger wichtig sind die Prozesse, die durch die Reliefbedingungen des Ortes verursacht werden, insbesondere der Einfluss kalter Luftmassen von den hohen Gipfeln, die von den Kachetien-Kaukasus-Gletschern bedeckt sind. Das Klima hier ist gemäßigt feucht, mit heißen Sommern und gemäßigt kalten Wintern.In den für die Rebflächen ausgewählten Flächen ist der Horizont von Ost nach West deutlich breitet, wodurch ein effektives Strahlungsregime für die Reben am Nord-Ost Hang entsteht.  

Inhalt: 0.75 Liter (26,65 €* / 1 Liter)

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