Interview: DER KULINARIKER TRIFFT Giorgi Darbaidze
Weinkenner, Onlineshop-Betreiber & Opern-Sänger Giorgi Darbaidze wurde von dem Magazin KULINARIKER zu den auserlesenen, georgischen Weinen aus seinem Onlineshop, zu der Tradition und den religiösen Bräuchen bei der Weinherstellung sowie zu der Verbindung von Musik und des besonderen Qvevri Weins aus Georgien interviewt.
Lesen Sie hier das ganze Interview geführt von KULINARIKER.de über die Qvevri Weine aus der Amphore und dem engen Zusammenhang mit Musik und Göttlichkeit!
Geographische Lage des georgischen Weinbaus
Georgien liegt an der Kreuzung zwischen Europa und Asien, zwischen dem Schwarzen Meer und dem Kaspischen Meer. Der Weinbau und die Weinbereitung befinden sich im mittleren und westlichen Teil des Großen Kaukasus, zwischen 410 07 '_ 430 35' und dem östlichen Längengrad von 400 05 '- 460 44. Die Auswirkungen sind natürlich Vielfalt der Bedingungen und die beste Umgebung für die Herstellung von originellen, qualitativ hochwertigen und qualitativ hochwertigen Winzern -meghvineobis Entwicklung.
Die Georgische Sprache
Die Georgische Schrift und Grammatik