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Usakhelauri ist ein natürlich halbsüßer georgischer Wein. Die Usakhelauri-Traube, aus der Usakhelauri-Rotwein hergestellt wird, wird an den Berghängen des Lechkhumi in Westgeorgien hauptsächlich in der Nähe der Dörfer Okhureshi, Zubi und Isunderi angebaut. Diese Trauben sind knapp und es steht nur eine begrenzte Menge Land zur Verfügung. Jedes Jahr werden nur etwa drei Tonnen Trauben produziert, was sie hoch geschätzt macht. Sie sind die wichtigste Weintraube Georgiens. Der Name "Usakhelauri" bedeutet auf Georgisch "namenlos", was in der Bedeutung eine Kreuzung zwischen "jenseits der Worte" und "unbezahlbar" bedeutet.
Intensives Purpur mit Blaustich in jungen Jahren. Aroma von reifen Pflaumen, Kirschen und schwarzen Johannisbeeren. Bouquet von Lakritz und Butter. Der Körper ist reich und gut strukturiert mit samtigen Tanninen, die durch natürlich erhaltene Süße gemildert werden. Dieser Wein hat einen lang anhaltenden und beeindruckenden Nachgeschmack.
Ideal zu Käse, verschiedenen Nudeln, Fleischgerichten, Ravioli sowie Obstsalaten.
Bei 10 ° C - 12 ° C genießen.
Enthält / Allergenhinweis: | Leicht Geschwefelt |
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Flascheninhalt: | 750 g. |
Geschmack: | Rotwein Lieblich/Semi-Sweet |
Geschmackerkennung: | Aromatisch, Fein, Liblichwein(Nature) |
Hersteller: | Royal Kkvanchkara, Ambrolauri, Kostava Str. 13 , Georgien |
Importeur/ Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Georgisches Weinhaus in Deutschland- Bürgermeister- Fink Strasse 14, 30169, Hannover, Deutschland |
Lagerzeit bis: | 2035 |
Produktbezeichnung: | Wein |
Rebsorte: | Usakhelauri |
Trinktemperatur: | 10° C, 12° C |
Verschluss: | Natur Korken |
Weinbauzone: | Nordwest Georgien, Ratscha, Ambrolauri |
Weinland: | Georgien |
Alkoholgehalt: | 12,0 % vol. |
Jahrgang:: | 2022 |
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