Kostenloser Versand ab 70€
Versand innerhalb von 24h
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline 0800 123 454 321

ROSE ORBELURI - CHATEAU BUERA

Produktinformationen "ROSE ORBELURI - CHATEAU BUERA"

Der Wein wird nach klassischer Methode aus speziell ausgewählten Ojaleshi-Trauben hergestellt, die in der Region Lechkhumi im Dorf Orbeli geerntet werden.

Der Wein zeichnet sich durch eine lachsfarbene Farbe mit einzigartigen Sortenaromen aus, die reich an Beeren sind.

Es ist ein perfekter Schluck zu einer Käseplatte, Meeresfrüchten und Desserts.

Chateau Buera - 

Hier verbinden sich Moderne und alte Weinbautraditionen und hinterlassen unvergessliche Eindrücke.

Die hohen Türme des Palastes wirken, als würden sie in eine fantastische Welt einladen. Die Gäste können lokale Weine von höchster Qualität probieren und den Weinkeller kennenlernen, der sich vollständig im ersten Stock des Schlosses befindet.

Die atemberaubende Aussicht auf den Kaukasus macht alles noch beeindruckender.

Château Buera ist auch ein idealer Ort, um bemerkenswerte Veranstaltungen zu planen und besondere Termine zu feiern.

Epfelungen:

Am Besten gekühlt  bei 6°-8°C trinken

 

Enthält / Allergenhinweis: Leicht Geschwefelt
Flascheninhalt: 750 g.
Gesamtmasse: 1,6 kg
Geschmack: Rosewein Trocken
Geschmackerkennung: Aromatisch, Fruchtig, Jung und Frisch
Hersteller: CHATEAU BUERA - LOPOTA LLC , Napareuli, Kakheti
Importeur/ Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Georgisches Weinhaus in Deutschland- Bürgermeister- Fink Strasse 14, 30169, Hannover, Deutschland
Lagerzeit bis: 2030
Nettogewicht: 0,08 kg..
Produktbezeichnung: Wein
Rebsorte: Ojaleshi
Trinktemperatur: 6° C, 8° C
Ursprungsland/Herkunftsland : Georgien
Verschluss: Natur Korken
Weinbauzone: Ostgeorgien, Kakhetien, Napareuli Weinbauzone
Weinland: Georgien
Alkoholgehalt: 11,5 % vol.
Jahrgang:: 2021

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Ähnliche Produkte

SAPERAVI ROSE GIUAANI - PERLE DU CAUCASE
Saperavi Rose ist ein trockener Wein, der nach traditioneller Methode aus speziell ausgewählten Saperavi Trauben hergestellt wird, die im Dorf Manavi im georgischen Kaukasus in Kachetien geerntet wurde. Der Wein wird in einem Krug fermentiert und 3 Monate gelagert. Dieser Wein ist in erster Linie durch den Geschmack von roten Früchten wie Himbeeren und roten Johannisbeeren gekennzeichnet und ein angenehmer und fröhlicher Wein. Diese Roséwein wird in begrenzten Mengen produziert.

Inhalt: 0.75 Liter (10,60 €* / 1 Liter)

7,95 €*
ROSE VOM SAPERAVI - KGM
Produziert mit ausgewählten Trauben, die in der Region Kachetien in Manavi Mikrozone angebaut werden. Die Gärmethode des Weins verleiht ihm eine lebendige Rosenfarbe. Wein hat einen weichen, harmonischen Geschmack mit einem sanften Bouquet von Frühlingsblumen. Unsere Epfehlung : Probieren Sie mit Käse und Meeresfrüchte.

Inhalt: 0.75 Liter (10,53 €* / 1 Liter)

7,90 €*
%
ROSE VOM SAPERAVI - MUKUZANI WINE CELLAR
Feine und hochwertige wein aus Mukuzani weinbauzone. Ein jüngere Generation vom Georgischer Winzer. Perfekte mischung vom georgischer Weinherstellungs Traditionell und Europäische önologische wissen. Der wein ist untypisch farbenprächtig, aber dafür hat volles bukett. Es ist absolut empfehlenswert. Warum die weine aus Mukuzani? Weinbau und Weinherstellung werden in der Mikrozone Mukuzani seit prähistorische Zeiten betrieben.Die Mikrozone Mukuzani umfasst die Verlängerung der bewaldeten Hänge des Tsiv-Gombori und Kamms bis zum Fluss Alazani.Einer der zentralen Orte dieser Zone ist das Dorf Mukuzani.Die Trauben werden vom winzer  Wein Celler Mukuzani angebaut,  Verarbeitet und Weinbereitet dierekt in der Mikrozone Mukuzani.Die Wetterbildung in der Mikrozone Mukuzani wird durch atmosphärische Prozesse verursacht, die sich in den subtropischen und gemäßigten Breiten entwickelt haben und sich von Ost nach West verschieben. Nicht weniger wichtig sind die Prozesse, die durch die Reliefbedingungen des Ortes verursacht werden, insbesondere der Einfluss kalter Luftmassen von den hohen Gipfeln, die von den Kachetien-Kaukasus-Gletschern bedeckt sind. Das Klima hier ist gemäßigt feucht, mit heißen Sommern und gemäßigt kalten Wintern.In den für die Rebflächen ausgewählten Flächen ist der Horizont von Ost nach West deutlich breitet, wodurch ein effektives Strahlungsregime für die Reben am Nord-Ost Hang entsteht.      

Inhalt: 0.75 Liter (16,67 €* / 1 Liter)

12,50 €* 14,90 €* (16.11% gespart)
ROSE - MUKUZANI WINE CELLAR
Feine und hochwertige wein aus Mukuzani weinbauzone. Ein jüngere Generation vom Georgischer Winzer. Perfekte mischung vom georgischer Weinherstellungs Traditionell und Europäische önologische wissen. Der wein ist untypisch farbenprächtig, aber dafür hat volles bukett. Es ist absolut empfehlenswert. Warum die weine aus Mukuzani? Weinbau und Weinherstellung werden in der Mikrozone Mukuzani seit prähistorische Zeiten betrieben.Die Mikrozone Mukuzani umfasst die Verlängerung der bewaldeten Hänge des Tsiv-Gombori und Kamms bis zum Fluss Alazani.Einer der zentralen Orte dieser Zone ist das Dorf Mukuzani.Die Trauben werden vom winzer  Wein Celler Mukuzani angebaut,  Verarbeitet und Weinbereitet dierekt in der Mikrozone Mukuzani.Die Wetterbildung in der Mikrozone Mukuzani wird durch atmosphärische Prozesse verursacht, die sich in den subtropischen und gemäßigten Breiten entwickelt haben und sich von Ost nach West verschieben. Nicht weniger wichtig sind die Prozesse, die durch die Reliefbedingungen des Ortes verursacht werden, insbesondere der Einfluss kalter Luftmassen von den hohen Gipfeln, die von den Kachetien-Kaukasus-Gletschern bedeckt sind. Das Klima hier ist gemäßigt feucht, mit heißen Sommern und gemäßigt kalten Wintern.In den für die Rebflächen ausgewählten Flächen ist der Horizont von Ost nach West deutlich breitet, wodurch ein effektives Strahlungsregime für die Reben am Nord-Ost Hang entsteht.      

Inhalt: 0.75 Liter (15,32 €* / 1 Liter)

11,49 €*
%
BIO ROSEWEIN QVEVRI - ROSE FIRUZI
Der Wein ist schon da!    Hergestellt in der Mikrozone von Napareuli. Dieser Wein wird aus zertifizierten Bio-Weinbergen der Zwillingsbrüder Gamtkitsulashvili hergestellt. Rebsorten für den Wein  "Saperavi" sind Saperavi (60%) and Rkatsiteli (40%)) eingesetzt. Der Wein ist reich an authentischen Traubenaromen mit der sanften Palette, die für Napareuli-Microzone erworben wurde.  Weinmacherei basiert auf die Methode der traditionellen georgischen  Qvevri (Tongefäß) Weinherstellung, die seit mehreren generationen als Familienerbe  dargestellt ist.   Gärung mit dreimonatiger Mazeration (Trauben Skin Kontakt) und natürlicher Filtration.

Inhalt: 0.75 Liter (20,00 €* / 1 Liter)

15,00 €* 19,00 €* (21.05% gespart)