SAPERAVI BOLNISI - KHMELO WINERY
16,50 €*
Weingut „Khmelo“ befindet sich in Bolnisi , gegründet von Giorgi Khmelidze. Er trat in die Fußstapfen der Familientradition und gründete es im Jahr 2017 eigenes Winzerei.Giorgis Großvater, Gurgen Khmelidze, ließ sich in den 1950 er Jahren in Bolnisi nieder und Aktiv im Weinbau und in der Weinherstellung tätig, In der Bolnisi-Mikrozone . Er pflanzte in Rkatsiteli einen Weinberg an und produzierte Wein für den Familienbedarf. Es begann mit der Herstellung nach der schwäbischen Methode. Damals viele Einwohner von Bolnisi interessierten sich für das Ekaterinenfeld (heutiges Bolnisi), kulturelles Erbe des 19. Jahrhunderts einheimische schwäbische Kolonisten. Es gab einzigartige Häuser aus Stein und Holz, tadellos gebaute Keller, in denen die Schwaben ihren Wein lagerten. Sie brauten es nach ihrer eigenen Methode – in Eichenfässern.Im Jahr 2017 beschloss Giorgi, basierend auf dem 180 Jahre alten Familienweingut, seine eigene Weinmarke zu kreieren.Das erste der ein erfolgreiches Produkt wurde zum Rkatsiteli des Jahres 2019: Die Win hat bei drei verschiedenen Wettbewerben Goldmedaillen verliehen .Jeder Guss, meistens, wird sich vor der Implementierung an einen Zwei- oder Drei-Schritte-Zyklus anpassen.Nach dem Pressen zwei bis drei Wochen Gärung im Eichenfass Im Gange; Anschließend wird die Flüssigkeit in Edelstahltanks umgefüllt. Im Winter wird der Wein in Eichenfässer umgefüllt, und ab Frühling, damit es kühl bleibt – wieder Edelstahl, In Stahltanks. In der nächsten Reifungsphase wird der Wein abgefüllt in Flaschen und lagert es ein weiteres Jahr.Jährlich, eine bestimmte Menge an Produkten, in den Kellern, von sieben bis zehn, die Aufbewahrungsdauer beträgt bis zu einem Jahr. es im Jahr 2017.Giorgis Großvater, Gurgen Khmelidze, ließ sich in den 1950er Jahren in Bolnisi nieder und Aktiv im Weinbau und in der Weinherstellung tätig; In der Bolnisi-MikrozoneEr pflanzte in Rkatsiteli einen Weinberg an und produzierte Wein für den Familienbedarf. Es begann mit der Herstellung nach der schwäbischen Methode – damals viele Einwohner von Bolnisi interessierte sich für das Ekaterinenfeld des 19. Jahrhunderts (heutiges Bolnisi) einheimische schwäbische Kolonisten kulturelle Erbe Einzigartige Häuser aus Stein und Holz.Es gab tadellos gebaute Keller, in denen die Schwaben ihren Wein lagerten. Sie brauten es nach ihrer eigenen Methode – in Eichenfässern.Im Jahr 2017 beschloss Giorgi, basierend auf dem 180 Jahre alten Familienweingut, Er kreierte seine eigene Weinmarke. Der erste der Ein erfolgreiches Produkt wurde zum Rkatsiteli des Jahres 2019: Die Win hat bei drei verschiedenen Wettbewerben Goldmedaillen verliehen Gewährt.Jeder Guss, Meistens werden vor der Implementierung an einen Zwei- oder Drei-Schritte-Zyklus anpassen.Nach dem Pressen zwei bis drei Wochen Gärung im Eichenfass Im Gange; Anschließend wird die Flüssigkeit in Edelstahltanks umgefüllt. Im Winter wird der Wein in Eichenfässer umgefüllt, und ab Frühling, damit es kühl bleibt – wieder Edelstahl, In Stahltanks. In der nächsten Reifungsphase wird der Wein ausgefüllt in Flaschen und lagern es ein weiteres Jahr.Jährlich, eine bestimmte Menge an Produkten, in den Kellern, von sieben bis zehn die Aufbewahrungsdauer beträgt bis zu einem Jahr.
Inhalt: 0.75 Liter (22,00 €* / 1 Liter)