TSINANDALI (წინანდალი)Trockener Weißwein, hergestellt aus handgelesenen Trauben der „Rkatsiteli“ und „Mtsvane“-Sorten, welche in dem 800 Hektar großen „Tsinandali“-Anbaugebiet gereift sind. Die Trauben werden noch vor der Morgendämmerung in voller Reife geerntet. Der Wein trägt einen hellen, heufarbigen Farbton und hat ein einzigartiges Aroma sowie ein äußerst angenehmes Bouquet.Die empfohlene Trinktemperatur liegt bei ca. 10 – 12°C. Die Flasche in gut belüfteten und geruchsfreien Räumen bei 5 – 16 °C lagern sowie direkte Sonneneinstrahlung vermeiden.Die Haltbarkeitsdauer ist bei Einhaltung der Lagerbedingungen nicht eingeschränkt.
Schmeckt besonders gut zu kalten Fleischgerichten, Fisch und geräuchertem Käse
Ort Tsinandali assoziiert sich mit wunderschöne lage von natur, mit perfecte klimatische gelegenheit für weinbau. Name und Ort Tsinandali ist bekannt mit Name von Fürst Chavchavadze und seinen einzigartigen garten. Der Wein selbst hat eine blasse Strohfarbe, ein schönes fruchtiges Bouquet und einen milden und delikaten Geschmack.
Empfohlen zum Fisch, warme Fleischgerichte und Salate.
Inhalt:
0.75 Liter
(10,53 €* / 1 Liter)
7,90 €*
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