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QVEVRI WEIN WEIßWEIN - CHATEAU BUERA

Produktinformationen "QVEVRI WEIN WEIßWEIN - CHATEAU BUERA "

Der Wein wird nach der traditionellen Kakhetische Methode mit einer 6 monatigen Reifung auf Maische (Chacha) in Qvevri (Tonkrüge) aus ausgewählten Trauben der Sorten Kisi, Mtsvane und Rkatsiteli hergestellt, die in den Weinbergen von Chateau Buera erhältlich sind.

Um die Unversehrtheit der Trauben zu erhalten, werden sie von Hand gepflückt und in offene Kisten gelegt. Nach dem Spalten der Trauben werden sie auf einen speziellen Vibrationstisch gelegt und nur die gesündesten Körner werden für die Gärung ausgewählt.

Es ist ein  integrieration klassische und alte georgische Methoden der Weinherstellung.

Nach dem gärung in Qvevri Der Wein reifte nächsten 12 Monate in Flaschen.

Der Wein zeichnet sich durch eine Bernsteinfarbe aus.
Der Wein wird in einer limitierten Auflage produziert: 2400 Flaschen.

CHATEAU BUERA

Die Weinberge von Château Buera in der Mikrozone Napareuli verteilen sich auf alluvialen, felsigen Böden des Nordhangs und erstrecken sich über 5 Hektar Land.

Der Große Kaukasus bildet eine Barriere, die Georgien vor der kalten Luft des Nordens schützt und seinen Westkamm offen lässt für warme und feuchte Luft aus dem Schwarzen Meer, was ein wichtiger Faktor in dieser Region ist. Die Trauben werden vor extremen Temperaturen geschützt – egal ob Hitze oder Kälte.

 

Flascheninhalt: 750 g.
Geschmackerkennung: Bernsteinfarbener/ Weißwein, Ungefiltert Qvevriwein
Hersteller: CHATEAU BUERA - LOPOTA LLC , Napareuli, Kakheti
Importeur/ Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Georgisches Weinhaus in Deutschland- Bürgermeister- Fink Strasse 14, 30169, Hannover, Deutschland
Lagerzeit bis: 2030
Produktbezeichnung: Wein
Rebsorte: Kakhetische Mtsvane(Grüne), Kisi, Rkatsiteli
Trinktemperatur: 6° C, 8° C
Ursprungsland/Herkunftsland : Georgien
Verschluss: Natur Korken
Weinbauzone: Ostgeorgien, Kakhetien, Napareuli Weinbauzone
Weinland: Georgien
Alkoholgehalt: 12,5 % vol.
Jahrgang:: 2019

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