„Bolnisi“ Rkatsiteli 2022 ist ein Qvevri-Wein aus der Mikrozone Bolnisi, Terroir „khatisopeli“. Bolnisi Rkatsiteli ist ein bernsteinfarbener Wein, der in Qvevri nach den alten georgischen traditionellen Methoden hergestellt wird. Der Wein zeichnet sich durch die für Bolnisi Rkatsiteli charakteristischen sortentypischen Aromen, moderate Tannine, reife Fruchtnoten und Zitrusgeschmack aus. Unsere Familie ist seit 1900 in Bolnisi im Weinbau und der Weinherstellung tätig.Dzmebis Marani / Brothers Weine CellerBrother‘s Wine Cellar wurde 2015 von Guram Avqopashvili gegründet und führt eine bis ins Jahr 1900 zurückreichende Familientradition der Weinherstellung fort. Das Weingut stellt mehrere natürliche georgische Weine im traditionellen Qvevri-Stil her. Das Weingut produziert jährlich bis zu 10.000 Flaschen Wein und baut Rkatsiteli, Shavkapito, Saperavi und andere lokale Rebsorten nach biologischen und organischen Verfahren an.Richtig große Rolle spielt die schwäbisch-georgische Weinherstellung Tradition, die seit 200 Jahren zurückblickt.Brothers Wine Cellar liegt im hügeligen, historischen Dorf Bolnisi in der historischen Region Kartli in Georgien und profitiert von einem feuchten subtropischen Klima, das die ideale Umgebung für die Weinherstellung bietet. Der Fluss Mashavera fließt durch die Stadt und erstreckt sich nach Osten. Die Hauptstadt Tiflis liegt etwa 60 Kilometer entfernt.
„Bolnisi“ Saperavi ist ein roter, trockener Qvevri-Wein aus der Mikrozone Bolnisi, Terroir Kvemo Bolnisi. Ein dunkel kirschfarbener, vollmundiger Wein. Er zeichnet sich durch sortentypische Aromen aus und hat Kirsch- und rote Beerentöne.
Brothers Wine cellerDzmebis Marani / Brothers Cellar ist ein kleines familiengeführtes Weingut aus der Stadt Bolnisi im Süden Georgiens, 60 Kilometer von Tiflis entfernt. Hier beschlossen die Brüder Guram und Giorgi im Jahr 2015, die Technologie der Weinherstellung im Qvevri wiederzubeleben. Dank der Bemühungen ihres Urgroßvaters begann die Familie im Jahr 1900 mit der Weinproduktion für den lokalen Verbrauch. Der Wein wurde hergestellt aus Rkatsiteli-Trauben, geerntet in einem eigenen Weinberg im Dorf Ratevani. Bei der Technologie handelte es sich um die sogenannte „schwäbische“ Methode der Weinreifung in Eichenfässern. Dank der Kombination der alten georgischen und der alten deutschen Tradition Wein Herstellungsmethode gelang bereits im ersten Jahr eine interessante und ungewöhnliche Weinbereitung. Seitdem wurde das Rebsorten und Weine Sortiment sukzessive erweitert.Der Weinkeller der Brüder verfügt tatsächlich über ein enormes Potenzial, was auf ihren systematischen Wachstums und Verbesserungsprozess zurückzuführen ist.Der Weinkeller ist Teil des Agronomischen Verbands im Bezirk Bolnisi und des Georgisch-Deutschen Weinhauses, wo jeder Reisende während seiner Reise nach Georgien besuchen und Weine probieren kann.
„Bolnisi“ Saperavi ist ein roter, trockener Qvevri-Wein aus der Mikrozone Bolnisi, Terroir Kvemo Bolnisi. Ein dunkel kirschfarbener, vollmundiger Wein. Er zeichnet sich durch sortentypische Aromen aus und hat Kirsch- und rote Beerentöne.
Brothers Wine cellerDzmebis Marani / Brothers Cellar ist ein kleines familiengeführtes Weingut aus der Stadt Bolnisi im Süden Georgiens, 60 Kilometer von Tiflis entfernt. Hier beschlossen die Brüder Guram und Giorgi im Jahr 2015, die Technologie der Weinherstellung im Qvevri wiederzubeleben. Dank der Bemühungen ihres Urgroßvaters begann die Familie im Jahr 1900 mit der Weinproduktion für den lokalen Verbrauch. Der Wein wurde hergestellt aus Rkatsiteli-Trauben, geerntet in einem eigenen Weinberg im Dorf Ratevani. Bei der Technologie handelte es sich um die sogenannte „schwäbische“ Methode der Weinreifung in Eichenfässern. Dank der Kombination der alten georgischen und der alten deutschen Tradition Wein Herstellungsmethode gelang bereits im ersten Jahr eine interessante und ungewöhnliche Weinbereitung. Seitdem wurde das Rebsorten und Weine Sortiment sukzessive erweitert.Der Weinkeller der Brüder verfügt tatsächlich über ein enormes Potenzial, was auf ihren systematischen Wachstums und Verbesserungsprozess zurückzuführen ist.Der Weinkeller ist Teil des Agronomischen Verbands im Bezirk Bolnisi und des Georgisch-Deutschen Weinhauses, wo jeder Reisende während seiner Reise nach Georgien besuchen und Weine probieren kann.
Saperavi-Aladasturi ist ein Rotwein aus der Mikrozone Bolnisi, Terroir „Akaurta“. Saperavi 40 %, Aladasturi 60 %. Unsere Vorfahren produzieren seit 1900 Wein, sodass unser Bestreben eine Fortsetzung unserer Familien- tradition darstellt.Brothers Wine celler
Dzmebis Marani / Brothers Cellar ist ein kleines familiengeführtes Weingut aus der Stadt Bolnisi im Süden Georgiens, 60 Kilometer von Tiflis entfernt. Hier beschlossen die Brüder Guram und Giorgi im Jahr 2015, die Technologie der Weinherstellung im Qvevri wiederzubeleben. Dank der Bemühungen ihres Urgroßvaters begann die Familie im Jahr 1900 mit der Weinproduktion für den lokalen Verbrauch. Der Wein wurde hergestellt aus Rkatsiteli-Trauben, geerntet in einem eigenen Weinberg im Dorf Ratevani. Bei der Technologie handelte es sich um die sogenannte „schwäbische“ Methode der Weinreifung in Eichenfässern. Dank der Kombination der alten georgischen und der alten deutschen Tradition Wein Herstellungsmethode gelang bereits im ersten Jahr eine interessante und ungewöhnliche Weinbereitung. Seitdem wurde das Rebsorten und Weine Sortiment sukzessive erweitert. Der Weinkeller der Brüder verfügt tatsächlich über ein enormes Potenzial, was auf ihren systematischen Wachstums und Verbesserungsprozess zurückzuführen ist. Der Weinkeller ist Teil des Agronomischen Verbands im Bezirk Bolnisi und des Georgisch-Deutschen Weinhauses, wo jeder Reisende während seiner Reise nach Georgien besuchen und Weine probieren kann.Der deutschen Siedler - ersten deutschen Siedler kamen 1817 auf Einladung des russischen Reiches nach Georgien. Sie waren Württemberger und sie gründeten Siedlungen: in Niederkartli, Suchumi, in der Umgebung von Tbilissi
Nach einer Emigrationswelle nach Nordamerika und Russland im 18. Jahrhundert emigrierten Deutsche im 19. Jahrhundert auch in den Kaukasus. Eine entscheidende Rolle spielte auch die schwierige Lage in Württemberg, das durch die langen Kriegsjahre und die dürre Ernten verarmt war. Die Bevölkerung litt Hunger und musste hohe Steuern zahlen. Am 21. September 1817 trafen 31 schwäbische Familien in Georgien ein. Bald kammen Die nächste Siedlergruppe mit 500 Familien nach.Schwäbisch -georgische weintradizion
Shavkapito wird mit klassischer Technologie hergestellt. Wein aus der Mikrozone Bolnisi, Terroir Kvemo Bolnisi. Der Wein zeichnet sich durch moderate Tannine und leichte Fruchtaromen aus. Unsere Familie betreibt seit 1900 Weinbau und Weinherstellung in Bolnisi. Das Produkt kann man als "Handgemacht" bezeichnen.Brothers Wine celler Dzmebis Marani / Brothers Cellar ist ein kleines familiengeführtes Weingut aus der Stadt Bolnisi im Süden Georgiens, 60 Kilometer von Tiflis entfernt. Hier beschlossen die Brüder Guram und Giorgi im Jahr 2015, die Technologie der Weinherstellung im Qvevri wiederzubeleben. Dank der Bemühungen ihres Urgroßvaters begann die Familie im Jahr 1900 mit der Weinproduktion für den lokalen Verbrauch. Der Wein wurde hergestellt aus Rkatsiteli-Trauben, geerntet in einem eigenen Weinberg im Dorf Ratevani. Bei der Technologie handelte es sich um die sogenannte „schwäbische“ Methode der Weinreifung in Eichenfässern. Dank der Kombination der alten georgischen und der alten deutschen Tradition Wein Herstellungsmethode gelang bereits im ersten Jahr eine interessante und ungewöhnliche Weinbereitung. Seitdem wurde das Rebsorten und Weine Sortiment sukzessive erweitert.
Der Weinkeller der Brüder verfügt tatsächlich über ein enormes Potenzial, was auf ihren systematischen Wachstums und Verbesserungsprozess zurückzuführen ist.
Der Weinkeller ist Teil des Agronomischen Verbands im Bezirk Bolnisi und des Georgisch-Deutschen Weinhauses, wo jeder Reisende während seiner Reise nach Georgien besuchen und Weine probieren kann.
Der Wein wird aus der Rebsorte Rkatsiteli hergestellt, die in der Mikrozone Bolnisi nach der traditionellen schwäbisch-georgischen Methode angebaut wird. Der Wein ist im Eichenfass gereift. Irakli Japaridze und sein Weinkeller „Japaridze Winery“ ist eines der Weingüter in Bolnisi. Das 170 Jahre alte Haus und der Weinkeller, in dem heute der junge Winzer Irakli Japaridze Wein herstellt, wurden von den Deutschen erbaut. In Bolnisi finden Sie viele Weingüter mit deutsche Geschichte . Neben ihrer besonderen Architektur zeichnen sie sich auch dadurch aus, dass sie das ganze Jahr über die ideale Temperatur zur Weinlagerung aufrechterhalten. Iraklis Japaridze und sein Marani-Weinkeller, wie andere Weinkeller in Bolnisi, haben sein ursprüngliches Aussehen bewahrt. Hier werden die Weine des Weingutes Japaridze Winery hergestellt.
Inhalt:
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